■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
□呉市広町 part29□
1 名前: ヽ(・∀・)ノ 投稿日: 2017/07/30(日) 10:38:38 ID:HwH4e9oQ [ i125-203-212-210.s42.a034.ap.plala.or.jp ]
前スレ
□呉市広町 part28□
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1484523564/
初心者ですがスレ立てました
落ち度ありましたら申し訳ありませんm(__)m
仲良く楽しみましょう



663 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 06:33:14 ID:xBZWOA/g [ sp49-98-66-38.mse.spmode.ne.jp ]
広甘藍おいしいですか?

普通のキャベツの倍くらいの値段だから、食べてみたいけどいつも安い方買っちゃう…
おいしいなら買ってみようかな

664 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 07:04:54 ID:T2XT0GjQ [ i180-63-38-159.s41.a034.ap.plala.or.jp ]
>>663
ちょっとだけ販促に関わったことがあるけど、地物補正がなけりゃまあ買うほどでもない

665 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 07:44:14 ID:FmYqNAmg [ 76.220.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>657
宿泊施設のないスーパー銭湯なんて民度の低いここら辺りじゃ飲酒運転助長するだけじゃね?

666 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 07:56:04 ID:tcT8av4w [ hprm-175-123-148-203.enjoy.ne.jp ]
>>662 入れてくれて当たり前、みたいなバカが多いから余計入れたくないんだよね〜。
ギリギリまで入れんくらいなら最初から左車線にいればいいだけ。
他県で初めてなら車線減少に不慣れで分からんでもないが…。

それでも標識見たら分かるけどね。

667 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 08:32:39 ID:FmYqNAmg [ 76.220.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>666
それがお前のクズさを表してるんだよ
広島ナンバーだからって地元民とは限らねーだろ?
お前みたいなクズが呉の民度を下げてるって自覚しろよな

668 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 08:33:39 ID:xBZWOA/g [ sp49-98-66-38.mse.spmode.ne.jp ]
>>666
こんなバレバレの自演する人まだいるんだw

669 名前: sage 投稿日: 2017/12/14(木) 08:42:25 ID:ShG8mA7A [ sp49-98-91-8.mse.spmode.ne.jp ]
毎日あそこを通勤で使ってたらストレス半端ないな
トンネルできてからは通勤に使ってないが、電車から見る新広辺りからの渋滞とか
そんな中で我先にと右をすいっと進まれて前に入られりゃね
2車線になっても渋滞はあるんだろうけどせめてそういう余計なストレスを感じなくてもよくなるように...2車線目はよ

670 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 08:43:01 ID:Cw0nmrtw [ sp49-96-10-1.mse.spmode.ne.jp ]
あそこ、直進したいなら右走り続けるの判らないでもないが、
フレスタに向けて左折する癖にユニックスに差し掛かるまで粘るのはバカじゃないかと思う
こちらは、ウォンツ辺りから十分車間距離開けて入る余裕与えているのに

671 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 08:44:20 ID:vrdMAjXw [ 2402:bc00:121b:d700:21ab:f44e:b15e:ff40 ]
>>662
>>666
これは恥ずかしいw
いつぞやの地元アイドル妬み自演を彷彿とさせるなw あれは呉スレだったかな

672 名前: sage 投稿日: 2017/12/14(木) 10:56:06 ID:ShG8mA7A [ sp49-98-91-8.mse.spmode.ne.jp ]
混んでるときにフレスタ側にいくならファミマ横抜けるとかはいかんのかな?

673 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 12:42:06 ID:Qcz2gphA [ KD182250242006.au-net.ne.jp ]
>>672
時々いる。ファミマの横じゃないけど、
洋服の青山の裏の細い所かエディオンのとこの
交差点から入ってフレスタ抜けて
ユニックスの所に抜ける輩を何度も見た。
そういう奴に限って飛ばして
突っ込んでくるから危ない。

674 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 12:51:18 ID:lDVxBLTA [ pw126236076035.12.panda-world.ne.jp ]
>>667 じゃああんたも民度低い呉市民だな。天に唾を吐くとはこの事だ。
いちいち揚げ足取ったり否定するだけのへそ曲がり。
何かあればジッパー合流知らないのか?
民度が低い
過去の書き込みで何を書いてるかいちいちチェックする。


当たり屋的に高速で煽りまくる石橋容疑者みたいな顔してるんだろ?あんた。

675 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 12:56:36 ID:FmYqNAmg [ 76.220.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>674
( ´_ゝ`) ふ〜んwww

676 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 13:49:47 ID:lDVxBLTA [ pw126236076035.12.panda-world.ne.jp ]
>>662の意見はあながち間違いじゃないな。
ワシもそう思う。
最近は抜かしただけでキレて高速道路でトラックに投げつけられるから人にやたら噛みつかないようにしようぜ、みんな。

677 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 15:10:33 ID:FmYqNAmg [ 76.220.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>676
なにファビョってんのか知らんがまともな日本語で書けや

678 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 15:48:20 ID:IOwFJ9pw [ sp49-96-9-97.mse.spmode.ne.jp ]
なんて空気が重いんだ
仲良くしようよ
誰が悪いわけでもない
己自身が人生の選択を誤っただけなのだから

679 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 15:50:17 ID:xBZWOA/g [ sp49-98-66-38.mse.spmode.ne.jp ]
>>676
ねぇ、もうそろそろみんなにもバレてるからやめなよ

ID:hprm-175-123-148-203.enjoy.ne.jp
はお前じゃんw
いつもpanda-world.ne.jpと使い分けて自分で自分を擁護するレスしてさ
朝は失敗して自演がバレてしまったし
そんな必死になりんさんな〜

680 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 16:09:48 ID:lDVxBLTA [ pw126236076035.12.panda-world.ne.jp ]
わざとだよ〜ん。おまいら必死になるから からかうと楽しい。
テキトーに楽しんでストレス解消!

681 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 16:18:48 ID:6UuXq2fw [ sp49-96-7-104.mse.spmode.ne.jp ]
これはヒドイ

682 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 16:19:46 ID:lDVxBLTA [ pw126236076035.12.panda-world.ne.jp ]
天下一品、行きたいんだが とんな?

683 名前: sage 投稿日: 2017/12/14(木) 17:02:57 ID:ShG8mA7A [ sp49-98-91-8.mse.spmode.ne.jp ]
そんな顔真っ赤なストレス解消があるかいや(;´_ゝ`)

684 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 17:30:19 ID:Cw0nmrtw [ sp49-96-10-1.mse.spmode.ne.jp ]
>>682
行くのは平日の13時頃とピークやや過ぎた時間に行くけど、大丈夫なのかと思えるほどガラガラ
スープが定番のこってり、あっさり、屋台、の他、絶品、旨唐とあり
半チャーハンセットや変わり種の餃子や唐揚げのセット、山賊焼きぽい骨付きモモとかあった
自分の好みは、あっさりだけど、初めて行くなら、野菜(トッピング)ラーメン
(こってりスープ)の唐揚げセット(定食)がバランスいいと思う

685 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 17:46:58 ID:EHk4youg [ 2400:2200:338:e151:3521:e526:11b9:d2a ]
自演がバレたら姿が消えるの法則

686 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 17:47:39 ID:lDVxBLTA [ pw126236076035.12.panda-world.ne.jp ]
ありがとうございます!
個人的にはライスにコッテリスープをブッ込んで食べるのが好きなので行ってみます。

687 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 18:05:54 ID:IOwFJ9pw [ sp49-96-9-97.mse.spmode.ne.jp ]
醜悪な自演バレから話を逸らそうとしていてワロタ

688 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 18:48:35 ID:tcT8av4w [ hprm-175-123-148-203.enjoy.ne.jp ]
広島の天下一品は、持ち帰りが出来るのですが、広店は出来ないとのウワサですが、詳しい人 教えてくださいm(_ _)m

689 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 18:49:52 ID:tcT8av4w [ hprm-175-123-148-203.enjoy.ne.jp ]
>>687 ガッツリ釣られていますね(苦笑)

690 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 19:12:01 ID:XwYoguZg [ p280075-ipngn200503niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
からかわれとるのにも気付かんまぬけが 馬鹿の一つ覚えみたいにジッパー言うな

691 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 19:26:59 ID:tcT8av4w [ hprm-175-123-148-203.enjoy.ne.jp ]
>>690割り込まれたら腹が立つから左車線に最初からいようぜ!
でないと石橋容疑者みたいに執拗に追いかけられますよ(苦笑)
広の人間はしつこいよ。

692 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 20:45:39 ID:tcT8av4w [ hprm-175-123-148-203.enjoy.ne.jp ]
人を悪く言うと地獄に落ちるから仲良くね。因果応報、
手を合わせて祈りましょう。

池○大作

693 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 21:32:38 ID:Cw0nmrtw [ sp49-96-10-1.mse.spmode.ne.jp ]
県民ショー、また肉玉ライス紹介してる
今回は、呉市と限定してるけど1店舗でしかしてないメニュー紹介するのはどうなんだろ?
店の存在は知ってたけど、肉玉ライスはTVで紹介されるまで知らなかったし…

694 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 21:49:56 ID:tcT8av4w [ hprm-175-123-148-203.enjoy.ne.jp ]
肉玉ライス、他の県でもやってたよ、高校球児が通う食堂でスタミナライスって言って、

695 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/14(木) 22:10:49 ID:55Fw3gYA [ ai126148110037.50.access-internet.ne.jp ]
選挙後だから言えるが、小村は創価とベッタリしすぎたからなあ
落ちて正解だわ

696 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/15(金) 16:08:46 ID:xg/7IqCg [ KD182250242038.au-net.ne.jp ]
また肉玉ライス紹介したから、たまたま昼に店の前通ったら、
車3台位路駐して食べに来てる人いるし店内は一杯だった。

697 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/15(金) 17:04:38 ID:WejL3cRQ [ pw126236076035.12.panda-world.ne.jp ]
家でカンタンに作れるぜ、肉玉ライス。

698 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/15(金) 18:11:11 ID:W3Q9CsSA [ 240f:b2:2eab:1:580c:cd91:621a:3af3 ]
駐車場があればね。

699 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/15(金) 18:50:46 ID:hCfmnz5w [ 61-205-97-194m5.grp4.mineo.jp ]
駐車場がないと作れないって、芋煮会でもするんですか?w

700 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/15(金) 22:59:20 ID:j5EvjCHA [ sp49-96-7-181.mse.spmode.ne.jp ]
ご飯の上にソースとマヨネーズかけたらだいたい同じ味になる気がする

701 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/16(土) 06:32:23 ID:ZQA4dFFQ [ p284066-ipngn200503niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
いやいや、旅行の友がないとあの味には絶対ならない

702 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/16(土) 16:02:09 ID:Uj3v3+Wg [ pw126236076035.12.panda-world.ne.jp ]
旅行の友ならダイソーで買える。
家でカンタンに作れるけどカロリー高いから確実に太る。

703 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/16(土) 21:58:28 ID:CD9lbANQ [ ai126250156227.11.tss.access-internet.ne.jp ]
都内のダイソーからは旅行の友を見かけなくなった

704 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/16(土) 22:16:47 ID:7kJWCfdQ [ softbank220019122011.bbtec.net ]
工場生産時に出る屑を巧く活用した

705 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/16(土) 22:25:38 ID:CgJ9a8zw [ ai126148110037.50.access-internet.ne.jp ]
たっなっかっのふりかけっ!

706 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/16(土) 22:48:32 ID:EI97ibbA [ KD106158044237.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>703
都内ならTAUに行けばあるんじゃない(テキトー)

707 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/17(日) 18:36:59 ID:b9yn/O3Q [ softbank126130058214.bbtec.net ]
天下一品あんなに高かったっけ?
広島の東雲に良くいってたけど、今のような値段じゃなかったような。
撤退する前に一度は行ってみようとは思うけど。

708 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/17(日) 19:12:24 ID:RhP7ILHA [ ai126198124137.60.access-internet.ne.jp ]
>>706
オオゼキにあったよ

709 名前: sage 投稿日: 2017/12/18(月) 13:26:28 ID:annTb4SA [ sp49-96-7-63.mse.spmode.ne.jp ]
土曜の昼間に居たけど客はそんな多くはなかった、暫くしたら営業時間の短縮とか日曜定休日とかになるんかな?
王将のとき、土曜に行ってみたら閉まっててビックリしたな

710 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/18(月) 14:58:40 ID:3PntWYzQ [ pw126236076035.12.panda-world.ne.jp ]
客が少ないと利益が取れないから麺や具材をケチッたり人件費を削るからロクな事ない。

711 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/18(月) 16:12:32 ID:Cb3W0Zbg [ sp49-96-11-206.mse.spmode.ne.jp ]
>>709
年明けから、閉店24時になるらしい

王将でバイトした事あるけど、忙しいの20時頃までで、それ以降は人件費無駄じゃねと思ったもんだ
実際、暇だから帰ってもらえる?と頼まれたりしたし

712 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/12/18(月) 17:09:39 ID:MUjTixbA [ 2001:268:c026:c487:99f0:401b:e6f5:8972 ]
イズミだお
テナント集めてるし!

713 名前: sage 投稿日: 2017/12/19(火) 01:25:21 ID:0jedUYmQ [ pb6aa131e.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
八剣伝の終わりのごろも酷かったな..
鳥串とか、串部分が丸見えなほど身がついてなかった
マイ箸割引も最後はなくなったし、てかその箸はこっちが買ったんじゃねえのか?居なくなる前に寄越せってw
90年代とか入るのも予約必須な繁盛具合だったのにな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05