■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
東広島97
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/12(木) 10:33:17 ID:JpYeIXRQ [ s15.ALPHA-w10.vectant.ne.jp ]
前スレ
■東広島市スレPart96■
http://machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1470662430/

東広島市公式
http://www.city.higashihiroshima.hiroshima.jp/

野良犬猫、迷犬猫、愛誤等の話題は専用スレでどうぞ
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1365914475/



950 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 14:58:48 ID:pCXhawKA [ sp49-96-23-145.mse.spmode.ne.jp ]
親父さん大分ガタが来とると風の噂で聞いたが影響力落ちたのう
まあ小泉があの体たらくだからな

951 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 15:10:27 ID:dpu/i2dw [ 6.178.138.210.rev.vmobile.jp ]
親父が脱原発とか言い出したからね
対立候補出されて終わりじゃろ
吐くわも戦争になったら終了だろうし

952 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 17:01:12 ID:VJIlpqkw [ p6254-ipad30niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
でも民進党は無いから。共産党も、こころも無いから。

953 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 18:00:40 ID:0B4nE5/w [ nthrsm211253.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
ノーモア民進党

954 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 18:13:46 ID:aKSWaVxQ [ ntoska063089.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
祖父が谷川家の親類で、支援者でもあったから、昔はよく中川の支援者からよく嫌がらせを受けたらしい。
まあ今回の件でせいせいしたわ。

955 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 19:02:38 ID:J2TvBErA [ i58-94-130-82.s10.a034.ap.plala.or.jp ]
連日テレビで取り上げられ一躍有名人になったが、
当人は詰め腹を切らされ離党、無所属になっちゃった。
残念ながら、もう中川ブランドは使いものにならん。

956 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 19:53:08 ID:qwklyoMQ [ 42.111.231.222.megaegg.ne.jp ]
中川事務所の人間がバイト先に来たときにあまりに感じが悪かったから昔から嫌い

957 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 20:00:14 ID:kayc4Y1w [ p3b925fcd.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
みんなで竜馬をやろうじゃないか

958 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 20:09:40 ID:J2TvBErA [ i58-94-130-82.s10.a034.ap.plala.or.jp ]
かも八ブランドも消えたが新しく焼肉GENで復活模様。
現在、店内を工事中、オープン時期は不明。

959 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 23:45:28 ID:889Jlabg [ 218.45.92.147.eo.eaccess.ne.jp ]
奥さん土下座してるじゃん
政治家の女房とはいえ哀れ

960 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 00:27:01 ID:q6hCZA1w [ p529208-ipngn200506niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
八本松の宗吉にパトカー集結中
何があったんだ?

961 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 01:17:12 ID:gNo/9Hcw [ p4192-ipbffx02niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
沿線火事で山陽本線が止まってるとか。その関連か?

962 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 06:19:34 ID:o2GPun4w [ p595246-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
旦那は、逃げ回ってる!!

それでも、日本男子か!

963 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 09:09:11 ID:SC/pmgbg [ i58-94-130-82.s10.a034.ap.plala.or.jp ]
朝鮮男子、中国男子だったら参政権がないので日本男子だろう。
中国地方だから正確には中国地方男子。

選挙の度に中川、中川と騒ぐおっさんから逃れられる良い口実が出来た。

964 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 10:33:48 ID:ODjZQI/A [ i180-63-36-1.s41.a034.ap.plala.or.jp ]
流れ切ってすまんがブランド物じゃない食器や笊とかの不要品って引き取ってくれる所無いかな
まだ使えるからゴミとして捨てるには心苦しいんだよね
どこに持って行くのが良いのかな?

965 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 10:44:26 ID:9ly658Zw [ p254028-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
お玉が池に沈めてこい

966 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 11:46:58 ID:CccvVlCQ [ FL1-220-144-52-233.hrs.mesh.ad.jp ]
>>964
三永のワコーとかどうなん。行ったことないけど。

967 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 12:25:08 ID:yq3sPT+w [ 149.199.12.221.megaegg.ne.jp ]
中国新聞の記事で名前出してインタビューに答えてる奴がいるけど
俺だったら恐ろしすぎてそんなことはできない。
名前出した奴らは勇気があるな。

968 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 13:29:39 ID:L1MMvYmA [ p2119-ipad207niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
http://news.livedoor.com/article/detail/12966100/
だからって中川の自宅に押し掛けて嫁に土下座させるのは
筋が違うだろうよフジテレビさん

969 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 13:43:57 ID:Jm3Me6Mg [ p868181-ipngn200605niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
自宅を訪ねて足元覚束無い奥さんが普通に玄関で迎えて
膝ついてインタビューに答え腕ついて
謝罪するのを大げさに土下座土下座とはやし立てるのもどうかと思うが
普通の家の奥さんも玄関で客人にはそういう態度をとるだろ

970 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 14:15:34 ID:uSFFGDGA [ p5151-ipad206niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
本屋はみんな来週週刊新潮再入荷だそうだ。

971 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 15:25:55 ID:uSFFGDGA [ p5151-ipad206niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
この写真、このときのぽいよね
確実に確定した
http://nudelogy.jugem.jp/?eid=373
http://i.imgur.com/VHjJqiq.jpg

972 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 15:35:16 ID:sc4aI+wA [ nthrsm047023.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
下半身も仁王勃ちしてるのかな(笑)

973 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 16:21:55 ID:o2GPun4w [ p595246-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
普通の神経なら国会議員辞めるな!!

974 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 17:54:10 ID:0A5OFKFw [ 240d:0:f612:c300:c940:a3c7:7c21:1e4a ]
>>973
辞めるな?
辞めろ?
どっち?

975 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 18:57:42 ID:ai3N3LuA [ softbank221094054133.bbtec.net ]
962=973だろうけど、962を見ても
・堂々としていろ
・清く辞職しろ
どっちを言いたいんだろうね

976 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 21:10:51 ID:/W3kVJjA [ 218.45.92.147.eo.eaccess.ne.jp ]
普通の神経じゃないから政治家やれるんやで
O型が多い

977 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 21:21:11 ID:WDGcMQzw [ 249.228.214.202.bf.2iij.net ]
>>971の上の方、このブログに載ってる画像、今回の事と何か関係があるの?
週刊誌の記事に書かれてる事、全てがほんとかどうかわからず、告発した相手の女がどういう人間かわからないので、鵜呑みにするのもどうかと思うけど、もし書かれてる事のほとんどが事実なら、彼って変態で精神異常なのかも?
何にせよ、男も女も実に愚かしい輩だ…

978 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 21:48:12 ID:99IIYN9Q [ 188.206.183.58.megaegg.ne.jp ]
特定される原因をバラしちゃったのは杉本彩なんだな。うかつだな。

杉本彩 中川議員と“重婚”の女性と友人「今回のことは残念」
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/sponichin_20170422_0003

979 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/23(日) 00:19:49 ID:nzPHdvsw [ p534087-ipngn200506niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
本当に馬鹿だ。

980 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/23(日) 13:46:16 ID:zCqm1FyA [ nthrsm033077.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
この事件の前からそもそも嫌いだったんで、むしろこの事件は
胸が清々した。身から出た錆なんで、ザマミロという気分。

981 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/23(日) 13:58:13 ID:XBdWCp/Q [ 149.199.12.221.megaegg.ne.jp ]
某県議会議員が立候補を検討し始めたらしい

982 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/23(日) 16:27:53 ID:nQ4wft2Q [ 240d:0:f612:c300:fcbe:a9a1:4d43:6b86 ]
シューズ愛ランド行ったら
駐車場の時点で多いから行かんかったわ
皆値段に敏感やな

983 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/23(日) 16:32:31 ID:K0P6VR8w [ p820203-ipngn200607niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
おまえもなw

984 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/23(日) 16:34:39 ID:73GKifDg [ FL1-118-110-237-9.hrs.mesh.ad.jp ]
閉店セール行ったで
こういう時しかブランド品買えんからな

985 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/23(日) 16:38:21 ID:OJfLR+Bg [ p1215-ipad202niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
シューズ愛ランドの閉店の為にちゃんと交通整理員がいたんで
ココイチに簡単に入れて良かったよ。
486号渋滞の原因の某スーパーにも見習ってほしいね。

986 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 01:35:34 ID:XtPK8taA [ FL1-220-144-54-98.hrs.mesh.ad.jp ]
ダイソー社長の数々のネガティブ発言(´・ω・`)

1. 「商品の値段を100円に統一したのは面倒だったから。」
2. 「6年ぐらい前までは『ダイソーはつぶれる』という確信を持っていました。」
3. 「私はどうしようもないただのオッサンです。」
4. 「私自身は最近、本当に劣化が激しいんです。」
5. 「パソコンはようできんけえ、分析はせえへん。」
6. 「ダイソーなんて底の浅い商売ですから、やがてつぶれるに決まっていると確信を持っていました。」
7. 「店舗レイアウトは社員が勝手に考えてました。私は何もできんのです。」
8. 「私のやろうとすることはことごとく否定されるんです。時代が変わったのかもしれません。」
9. 「私の欠点は数え切れません。」
10. 「私は不運な人生を送っているんです。」(借金、夜逃げ、移動販売に使っていたトラックの火事など多数の不運を経験したといいます)
11. 「お客様はよう分からん。」
12. 「トラックの火事は警察から自作自演だと疑われた。」(しかし、保険に入っていなかったことから疑いは晴れた)
13. 「イトーヨーカ堂の会長に自社商品を見せたらものすごい怒られた。 『こんなもの作ってたら後3年で潰れるぞ、商品に魂を込めろ』と。」
14. 「みずほ銀行の頭取にはダイソーはもう潰れるかもしれないと暗喩したこともある。」
15. 「経営計画、戦略、そんなもんないです。」
16. 「自分では商品のことはよく分からないので、商品改革は青野専務にやってもらった。」
17. 「お客様にはすぐ飽きられるものです。 ずーっとずーっと恐くて、眠れなかったんですよ。」
18. 「店舗が増えるのが怖くて「出すな出すな」と言ってきた。」

987 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 06:46:03 ID:m9ZWI6/g [ 2.76.239.49.rev.vmobile.jp ]
4区にゃ落合弁が立つげな。弁護士じゃあ使い物にならんよのぅ。

988 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 07:02:26 ID:ZVY8zKzw [ p868181-ipngn200605niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
任期満了か衆議院解散までしがみつくだろ
能無しヘタレだから再出馬もできるかどうか
まあ県連は支持しないだろうし
本人的にはほとぼりが覚めるよう少しでも長く続いてほしいだろうが
まあオワットル

989 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 07:40:27 ID:xTJucHwQ [ 155.177.138.210.rev.vmobile.jp ]
>>986
15番は90年代終わりの98年か99年に雑誌のインタビュー記事で読んだ記憶がある。
当時はダイソーが年商700億円くらい、2位のキャンドゥが200億円くらいだったかな。
あの頃とは規模が違うから変わってるのだろうね。

990 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 17:16:34 ID:YhxadxFg [ nthrsm046176.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
もう自民党の議員じゃないんだから、今もペタペタ貼ってある
あの不愉快なツラした党員ポスターは剥がして周れよ。

991 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 17:27:02 ID:lJSnbocA [ z164234.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
そんなん次のついででいいやろ
要らん金使わんでも

992 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 17:46:55 ID:/Etlq8wA [ 172.145.183.58.megaegg.ne.jp ]
ジュニアのポスターの撤去目立ってきたな
秋に総選挙だとすると毎日駅に立って顔を売るえびすに
対抗するには今から普通に候補立てたら出遅れで負けは必至だから
西田篤志とか知名度ある候補くるんじゃないか?

993 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 18:20:52 ID:ZVY8zKzw [ p868181-ipngn200605niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
広島はタレント議員不毛の地だからな
広島市長国政含め古葉、お笑いマンガ道場、サンフレッチェ社長、堀江と惨敗しとる

994 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 19:30:12 ID:DLvgEIPg [ nthrsm020185.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
母親とバカ息子と嫁と子供たちが壇上で泣いて土下座して、
それを見てたジジババが、中川さん方は昔からよー知っとるけー
と、一票を入れるという、ど田舎東広島の変わらない議員選び。

まあこれだけのことをして、所属はどうあれ中川(女&酒)を
当選させるようだったら、東広島は全国の笑い者ですわ。

995 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 20:25:32 ID:HynNyeTA [ 249.228.214.202.bf.2iij.net ]
次の選挙、自民が新たに別の候補者を擁立したら、彼、落ちる可能性がかなり高いだろうね
自民が新人を出さなくても、いくら有権者に大なり小なりの抵抗感があるとは言え、お手付き男よりはまだマシだという事で、民進の新人が通る可能性が高いんじゃないか?と
何れにせよ、次の選挙ではお灸を据える意味で、彼を落とした方が本人の為になると思う
それにしても、地域の色んなイヴェントに頻繁に顔を出して、アイドルみたいな存在?だったトシちゃんが陰ではああいう事をしてたとはねぇ…
ブルーレイに録画してるケーブルTVのKAMONタイムに、笑顔の彼の姿がいくつも映ってるけど、今となっては観ていて虚しくなるな…
まさに堕ちた偶像と言うべきか…

996 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 20:53:53 ID:5ujO/3/w [ i58-94-130-82.s10.a034.ap.plala.or.jp ]
週刊新潮のテポドンがピンポイントでシュウチョク一家を襲うとは
元官房長官でも夢にでも思わんかったろう。
実に恐ろしきは新潮社の精密誘導ミサイル。

997 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 23:43:55 ID:vSnZyVbw [ p2220-ipad12niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
文春に負けるかって感じだな

998 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/24(月) 23:50:05 ID:EFgpOCQg [ af216215.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
まぁ中川を選んだのも東広島市民の糞ジャップだからな

999 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/25(火) 00:11:10 ID:bUx9ozRw [ 188.206.183.58.megaegg.ne.jp ]
中川酒の妻の
中川郁子農林水産省政務官は
門博文衆議院議員と不倫して
週刊新潮に写真も掲載されたけど
政務官も辞任していないし
自民党から離党もしていない。
門博文も妻子ある身で中川郁子と
不倫したのに自民党離党になってない。
なのに不公平というものだ。

1000 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/25(火) 00:13:54 ID:CcbRbLug [ af216215.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
不倫なんて誰でもするだろ?
チンポに餌やって何が悪い

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05