■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
□呉市焼山町 Part5□
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/06(火) 20:31:47 ID:RljTCz5w [ 233.145.210.220.dy.bbexcite.jp ]
待たせたな



261 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/31(月) 22:50:41 ID:xrdXLxyQ [ hprm-36455.enjoy.ne.jp ]
何を?
あれだけの工事を税金使って工期内に完成出来ない理由はあるの?

262 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/31(月) 23:19:38 ID:D16ztPYQ [ 144.6.138.210.rev.vmobile.jp ]
完成させたらおかわりできないじゃんw

263 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/01(火) 06:58:29 ID:UPEgLlDA [ nthrsm051040.hrsm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
あそこから下に向かってトンネル掘る仕事が残ってるだろ。

264 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/01(火) 21:28:35 ID:8uUJkOyA [ hprm-36455.enjoy.ne.jp ]
え、焼山から呉までトンネル掘るん?
あと10年はかかるやんけ…

265 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/03(木) 09:58:44 ID:phDM0L0w [ pw126152036060.10.panda-world.ne.jp ]
>>255 完成予定29年7月31日だったけど…結局また伸びたんだな(苦笑)
ダメだわ。何年かかるんや、 恥ずかしいなぁ。

266 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/04(金) 19:11:12 ID:ZpuGPGvg [ hprm-36455.enjoy.ne.jp ]
はま寿○アニサキス大丈夫なのか?

267 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/05(土) 08:41:13 ID:7BaFDaJQ [ softbank221076122156.bbtec.net ]
クルマ運転したら事故するか?
同じ質問だろ

268 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/05(土) 09:37:40 ID:RAUwnaEg [ p738242-ipngn200702niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
回転寿し屋にかぎらず、生魚を食べれば、アニサキスのリスクはある。
自宅で調理するよりは、冷凍魚を使用している回転寿し屋の方がむしろ安全。
怖ければ生魚を食べないこと!

269 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/06(日) 22:25:43 ID:wJzt9n7Q [ pw126245082174.16.panda-world.ne.jp ]
>>265
完成寸前で工事を辞めてる感じだな…。
工事箇所が草ボーボーだし、やる気の無さが伺えるよ。
あのまま放置なら松ヶ丘の信号での渋滞は改善出来ないね。

270 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/07(月) 09:30:20 ID:9m/M9Krg [ nthrsm051040.hrsm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
松ヶ丘団地口から此原団地口までは一体整備したほうがいいことに
いまごろ気が付いて急いで計画を立てている最中かもしれない。

271 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/07(月) 11:28:06 ID:8L69WTWg [ pw126245082174.16.panda-world.ne.jp ]
>>270
なるほど…今の状態でストップしていて工期やら完成予定日が取っ払われていて おかしいなぁとは思ってたが。

272 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 21:59:40 ID:lsJQWNYA [ sp49-98-60-110.mse.spmode.ne.jp ]
県の役人って保身だけは抜かり無いのに、能力はゼロみたいなクソしか居ないからね
まあ、県や市の職員になろうとか言う奴って所詮は寄生虫みたいな奴等ばかりだからなあ
税金泥棒とは奴等のことだよ
自衛隊や消防みたいに人のために自分の身も危険にさらすとか絶対無いから
マジくそ

273 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 23:20:57 ID:9dnL/9HQ [ 60.198.183.58.megaegg.ne.jp ]
自衛隊と消防が自分の身をさらすってさw

274 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 23:29:10 ID:xaqo4siw [ pw126152077151.10.panda-world.ne.jp ]
焼山の玄関口や、はよ整備しろや。アスファルト流して二車線にしたら済むことじゃんか。
なんで工事をストップしとんや?

275 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 23:39:34 ID:vtXfIs/Q [ 29.214.218.133.dy.bbexcite.jp ]
焼山は糞のような呉市から独立するべきだと思う

276 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/09(水) 14:03:16 ID:zEvfXCfg [ sp49-98-60-110.mse.spmode.ne.jp ]
>>273
税金泥棒乙

277 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/09(水) 15:44:08 ID:hQQJgUVA [ nthrsm051040.hrsm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
自衛隊は災害救助では活躍してるけど、本業の国防では海保に負けてるな。

278 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/10(木) 07:23:46 ID:sOPeY2cw [ 80.66.239.49.rev.vmobile.jp ]
>>277
憲法の制約があるからね

279 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/10(木) 21:09:15 ID:tDt2gW/Q [ hprm-36455.enjoy.ne.jp ]
また平谷線で事故かよ…。
松ヶ丘の拡張工事の場所で。
はよ完成しないからよ。
ホンマ迷惑な奴。

280 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 12:19:21 ID:RDqk8j7w [ pw126247142197.14.panda-world.ne.jp ]
今日からまた平谷線の朝晩のラッシュアワーが始まりのか…。
道路拡張工事はストップしてしまったし…。

281 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 12:33:34 ID:RDeY0vuA [ pw126033021091.23.panda-world.ne.jp ]
>>280
それって市にクレーム言えばいいの?
呉氏とか市庁舎に無駄に金使って工事中断とか頭おかしいだろ?

282 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 12:49:39 ID:RDqk8j7w [ pw126247142197.14.panda-world.ne.jp ]
最初の計画と違って今車線をどうするか考えてるんじゃないか?
市役所か建設会社に誰か聞いてみて欲しい。
あのまま放置しとくのか、いつまでに完成するのか 毎日利用してる者としつて知る権利がある。

283 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 15:54:59 ID:Qns6aVXQ [ 60.198.183.58.megaegg.ne.jp ]
おまえら何を信じとるんか知らんが
随分ピュアなんやなw

284 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 16:16:21 ID:BTSiWAHQ [ 30.178.138.210.rev.vmobile.jp ]
>>281
呉氏は結果オーライだろうな。
あまりにもひどすぎたのが注目される結果となり宣伝効果抜群。

285 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 22:00:32 ID:RDeY0vuA [ pw126033021091.23.panda-world.ne.jp ]
宣伝効果なんて全くなかったろ
アホか

286 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 22:15:54 ID:sLxXfstg [ hprm-36455.enjoy.ne.jp ]
ピャアって何や?
信じたらいけないのか?
工期は守るべきじゃろ?

287 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 10:05:48 ID:yaYaGJDw [ pw126255135194.9.panda-world.ne.jp ]
踊ってるダンススタジオのプロモーションの為だろ?
呉市のイメージアップとか宣伝するならこの世界の片隅にと戦艦大和で充分。

288 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 13:26:21 ID:N+SBYkZQ [ p3191-ipad31niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
「かが」をもっとよく見える場所に停泊させてもらいたい。
今の位置じゃ練習艦の影になってよく見えない。
「おおすみ」もいるんだし「かが」と並べてその大きさを
よくわかるように停泊させてもらいたい。

289 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 14:59:54 ID:yuxgUiRw [ p892202-ipngn200608niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
加賀も潜水艦も見えなくしなきゃ〜ね。
九州のヤクザさえ持ってるロケット砲で北のスパイ(ごろごろいますよ)心配している専門家の意見
http://pet-self.com/domestic/3192

290 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:21:49 ID:4qRUVMWQ [ 218.185.162.81.eo.eaccess.ne.jp ]
飛んでくるミサイルもパチ屋の金で作ったもんだから
この国はなにしても無理じゃろ
外圧でやっと潰そうとしてるけど
時すでに遅し
jアラートw

291 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/30(水) 14:07:09 ID:8DNLbLTw [ pw126199213072.18.panda-world.ne.jp ]
松ヶ丘の道路拡張工事、中途半端なまま中断しちゃった…

292 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/30(水) 14:28:27 ID:ez7oob3A [ pw126152167189.10.panda-world.ne.jp ]
>>291
マジで?ww

293 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/30(水) 18:15:52 ID:VatMfCZQ [ 211.212.49.163.rev.vmobile.jp ]
魚見山トンネルと同じ
盆前にボーナス貰ったからな
次は正月の餅代がでたら少しやる
これを延々繰り返すんやでw

294 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/31(木) 06:17:59 ID:pPrnh+XQ [ nthrsm051040.hrsm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
あれくらい出来ててアスファルト敷かなくていいんなら、俺がコーン置いて
右折車線延長くらい出来るぞ。

295 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/03(日) 17:24:40 ID:HsdWbmng [ pw126152160204.10.panda-world.ne.jp ]
マルショク閉店のお知らせ

296 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/03(日) 18:00:25 ID:jPTwp3pw [ 18.224.218.133.dy.bbexcite.jp ]
藤三は全レジカード使えるようにせーや

297 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/05(火) 16:02:29 ID:O3neKHtg [ pw126152197100.10.panda-world.ne.jp ]
>>295
まじで!
あそこ、昔は食べる所もあって二階もあってマクドナルドも入ってた時期があるんだぞ。

今の平面のスーパーじゃ魅力無いしな…土地が勿体無い。

次にブックオフとかフタバとかセカンドストリートとか出来たら最高だな。

298 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/05(火) 19:03:05 ID:S3hVNVgw [ 18.224.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>297
10月末閉店だったかな?
http://toshoken.com/news/10614

299 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/05(火) 19:46:10 ID:O3neKHtg [ pw126152197100.10.panda-world.ne.jp ]
ザビッグ、エブリィ、藤三に負けてしまいましたか…。
今の店舗に魅力が無いからなぁ…、

300 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/05(火) 20:56:52 ID:6XCF95fA [ 218.185.145.142.eo.eaccess.ne.jp ]
トドメさしたのコスモスじゃね?

301 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/05(火) 21:31:09 ID:O3neKHtg [ pw126152197100.10.panda-world.ne.jp ]
コスモスはビッグに近いがポイントカード無いからなぁ。
利益を取れずに安い品物しか売れないからそんなに脅威では無いと思われ…。

302 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/05(火) 21:33:45 ID:mT4WMigg [ KD182250246239.au-net.ne.jp ]
おおかた40年の歴史に幕を下ろすか
オープン当日にアドバルーンが上がってたのを憶えてるわ
昔はおもちゃ売り場まであったんだよな
二階はゲームコーナーと小さな喫茶店もあったような

303 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/05(火) 23:24:59 ID:O3neKHtg [ pw126152197100.10.panda-world.ne.jp ]
本屋、ゲーム、オモチャも売ってたな。
うどん屋、たこ焼き屋もあって 日曜日に親と行くのが楽しみだった

304 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/06(水) 07:57:35 ID:xHs8bJfA [ softbank221076122156.bbtec.net ]
○職は昭和史書でバス降りて帰宅する勤労者の需要があるじゃろうに

305 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/06(水) 07:59:13 ID:xHs8bJfA [ softbank221076122156.bbtec.net ]
アドバルーンか、今から30年以上前じゃw
懐かしいこというのおw

306 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/06(水) 14:53:02 ID:lnvTzKsA [ KD036012018116.au-net.ne.jp ]
>>297
懐かしいなー
マクドナルドすぐ潰れた思い出

307 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/07(木) 11:36:37 ID:BBB3uQTQ [ pw126152197100.10.panda-world.ne.jp ]
バス停前だし便利なんだがな…。
コンビニなら寄りたいがマルショクに入ろうとする人はおらんだろ。
魅力あるテナントでもない限り。
エブリィ敷地に負けないくらいの商業施設を希望。

308 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/11(月) 10:56:53 ID:zd6hPp8A [ pw126255129191.9.panda-world.ne.jp ]
ラーメン屋か、牛丼屋 またらガストとかジョイフル希望。
土日ははま寿司がいつも満席だからそこそこ客は入ると思うな。

309 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/14(木) 08:46:49 ID:5f33cs2A [ softbank221076122156.bbtec.net ]
焼山の飲食はダメやのう
広銀の横の居酒屋?みたいなのもつぶれとるし
ぐりぐり屋の隣の店も空きになっとる

310 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/14(木) 12:09:05 ID:w0jDGSAQ [ pw126254000095.8.panda-world.ne.jp ]
しかし大阪王将とはま寿司は大盛況。
居酒屋なんかよりファミリーで行ける所なら流行るよ。
人口そこそこいるんだから。

311 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/15(金) 22:41:17 ID:mf9L6Biw [ pw126247079110.14.panda-world.ne.jp ]
昨日昼間の消防車ラッシュはなんだったんだろう。焼山西の山から煙出てたけど山火事やったんかな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05