■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■佐伯区 Part14■
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/05/24(日) 22:47:19 ID:ZOnKhNeQ
前スレ
■佐伯区 Part10■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1371207007/
■佐伯区 Part11■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1384348255/
■佐伯区 Part12■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1397798814/
■佐伯区 Part13■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1410048443/



950 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/05(土) 23:47:42 ID:4aRJK4yw
あったかくなったからねー

951 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/06(日) 21:10:55 ID:5ALfqVUQ
>>949
魚切ダムのほうで7、8台で走ってたよ

952 名前: 名無しなんじゃあ 投稿日: 2016/03/06(日) 23:31:27 ID:jq7eIQJg
井口の小次郎寿司は経営者が変わって接客態度が悪くなった

953 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/07(月) 06:32:31 ID:65+XlFwA
佐伯出身のプロバスケット選手

富岡大地選手
前村哲也選手
とライトニングを応援しよう

Let's go ライトニング

954 名前: 名無し 投稿日: 2016/03/07(月) 12:48:22 ID:FRq9bwdA
>>947
寿司屋の経営者が変わってから食品の管理がズサンになっているらしい
ホールの人の接客態度も悪いとウワサになってるし

955 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/08(火) 18:09:36 ID:dJqHMfpA
美鈴が丘のココストアが工事中だけど、
デイリーヤマザキになるの?

956 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/08(火) 19:41:27 ID:ZusuParA
リニューアルだからココストアのままか、親会社のファミリーマートになるんじゃないかね。

957 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/10(木) 07:07:01 ID:zzkP7/jA
八幡のココストアは閉店・・・

958 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/10(木) 13:46:05 ID:nv2oDFCQ
八幡のココストは、目の前通っても、コンビニだと気づけないのは
不遇な場所だとおもってた

959 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/10(木) 21:04:50 ID:Alf+nZjw
あそこはセブンに挟まれてるからね
わざわざあそこに行くってならないんだろうね

960 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/11(金) 09:55:50 ID:Mulo0fVA
>>921
さっき通ったらセブン外観は出来てた。

961 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/11(金) 15:18:54 ID:JvFaFj/Q
八幡東のヤマトがあったとこ 工事してるね なんか情報あります?

962 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/13(日) 00:02:15 ID:a7R2aiig
楽々園のマダムジョイの駐車場の放置車両、なんかカラーコーンで囲まれてるね

963 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/13(日) 07:51:19 ID:hlgH9jfQ
もみじ銀行前の黒い軽自動車か?
あれホイールごと無くなってブロックの上に鎮座しとるけど、前からいたっけ?
しょっちゅうあの道通るけど全然気づかなかったよ

964 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/13(日) 08:19:14 ID:Tv7xe6vw
あそこは女性専用のコインランドリーなんか…。
期待して損した。

965 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/13(日) 10:31:30 ID:jvHipAgA
ぱっと見
普通に駐車してるようにみえるからな
もう一年位たつんじゃあないか?

966 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/13(日) 19:00:54 ID:ADTOGtmw
これ?
https://goo.gl/maps/2yZ6dj5tXVr

967 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/13(日) 23:34:08 ID:uow8eE3w
似てるけど車種違うような…

968 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/14(月) 06:54:57 ID:gddr2uOQ
>>966
車種違う
黒のワゴンR、バンパーまで外してナンバー分からなくしてる
いっそ車体番号調べればいいのにと思ったけど、持ち主現れたら壊しただのどうのこうの因縁つけるんだろうね

969 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/14(月) 11:35:14 ID:LBkzw5xg
五日市港に大型客船入港してるね

970 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/14(月) 12:33:25 ID:o/uGcVFw
初めて見たけど…想像の大型を遥かに超えてた

971 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/14(月) 12:38:54 ID:349pYWcw
さっき、五日市でミニセグウェイで疾走する現場系のおっさんがおった。

972 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/14(月) 12:48:33 ID:9yXPjWQg
クイーンエリザベスが来週か再来週だよね?

クイーンエリザベスは観てみたいわー

973 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/14(月) 14:24:11 ID:LBkzw5xg
クァンタム・オブ・ザ・シーズ 全長348メートル
クイーン・エリザベス 全長294メートル
今、寄港してるほうがQエリザベスより大きいのか

974 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/14(月) 22:20:19 ID:T4txxEFg
たしかにクァンタム・オブ・ザ・シーズの方がデカいが
格式は天と地ほどの差が有るよ。
自分もクイーン・エリザベスの見学を申し込んだけど
落選した。

975 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/16(水) 07:37:39 ID:T8uXRR6A
楽々園の放置車両なくなったな

976 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/16(水) 18:52:40 ID:tTjKm3Dg
腰痛で毎日が辛いんですが評判の整骨院ありませんかね?整形外科、鍼は効果があまりありませんでした。

977 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/16(水) 19:33:09 ID:XFLQtQpg
腰痛はねえ、やっぱり原因が絶対にあるから
きちんと病院で検査をしっかりして治療にあたったほうがいいと思う。

978 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/16(水) 22:09:08 ID:dUESW0bw
佐伯区でMRIがある整形外科っていったらのぞみ整形外科くらいじゃない?

979 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/16(水) 22:51:03 ID:CF4/yZxA
>>976
長年腰痛に苦しんでた友人
整骨院、鍼、はては気功まで手を出しても改善されず
でも病院で診てもらったら、腰痛の原因は足裏の魚の目だった
魚の目をかばいながら歩くことで腰痛を誘発してたらしく、除去したら腰痛が治ったんだとさ

980 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/17(木) 00:43:29 ID:v7eOCbsQ
ぼったくり原田病院にもMRIあるはず
整形外科から紹介状書いてもらうなりしてMRIだけ原田病院で撮ってみては如何かな
データだけなら整形外科でも診てもらえるとおもうけど

981 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/17(木) 08:27:36 ID:DRNbNzOQ
>>976
腰痛の症状による
何をしたときどの部位がどんな感じに痛む?

982 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/17(木) 09:56:21 ID:2W4saDeQ
データだけで良いなら五日市駅前のセントラルクリニックにもいい機械が有ったと思う

983 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/17(木) 13:28:31 ID:6RhSogfw
>>978
和光整形もある。
スポーツ系の方々も通ってたような

984 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/17(木) 18:24:42 ID:wWbYgbcg
夕方佐伯区上空をオスプレイが東へ飛んでいった。

985 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/17(木) 19:50:34 ID:DHj63JJQ
西条の事故の関係かな

986 名前: 976 投稿日: 2016/03/18(金) 00:03:16 ID:EgUrW2YQ
たくさんのレスありがとうございます。もう常に痛い感じで少しでも後ろに反らすとビキっときます。アドバイスいただいた病院で診てもらってきます。ありがとう!

987 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/18(金) 11:03:39 ID:/l/IB/Nw
ココストア跡は何になるんだろうか

988 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/20(日) 00:31:03 ID:Ccw8y/KA
コイン通り南端のウォンツのとこのセブン跡地は結局またセブンが出来るっぽいな
コンビニならローソンが欲しかった

989 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/20(日) 01:02:06 ID:uD9fg9KA
すぐ近くにローソンできたがな

990 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/20(日) 14:43:28 ID:Ccw8y/KA
ほんとだしらんかったwww
いい情報ありがとう

991 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/20(日) 22:05:13 ID:v6ySgeNg
>>987
フェミマの営業車が一時とまってましたが、まさかファミマに・・・

992 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/21(月) 11:30:38 ID:G0xyOGOA
五日市2丁目あたりに団地ができているが、マンション?教えて!

993 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/21(月) 14:51:48 ID:JOyPomBg
>>992
あの山崩してる工事かな?
沖から伸びてきてる道を延伸する工事かと思ってたが違うのかな

994 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/21(月) 14:55:37 ID:JOyPomBg
こんな感じで道路が建設される予定
http://f.xup.cc/xup4midgstr.jpg

995 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/22(火) 11:15:22 ID:M2ENafmA
>>993
山を崩している地下に道路が?入口は野島内科東側から潜り二号線に以前交番があった所
を潜り廿日市大橋手前に抜けると、20年前に計画があったけど…

996 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/22(火) 12:43:43 ID:xNG3GhGQ
どういう形状になるのかわからんけど、全部山を崩してしまうという可能性もあるのでは
廿日市駅北口の再開発みたいにね、あそこなんて洞雲寺と駅の間にあった山が綺麗サッパリ無くなってしまった
宮島街道と広電JRの部分は頼むからアンダーでもオーバーでも良いから立体交差にして欲しい
平面交差にしたら開かずの踏切でひどい目にあうのは目に見えてる
でも、松村呉服店の東側を通る予定になってるけどあの部分が更地のままだから、平面交差の可能性も…

997 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/22(火) 21:02:00 ID:9GW9Tk9w
山の中腹にコンクリの土台がたってる。家が建つんじゃないかな。

998 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/22(火) 21:34:58 ID:o0E+PiQg
住宅ができます

999 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/22(火) 21:42:14 ID:9GW9Tk9w
■佐伯区 Part15■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1458650476/

1000 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/23(水) 00:16:17 ID:6nHwwm3w
>>999


read.cgi V2.1(PC) 2013/05