■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
▽東岡山〜上道〜東平島 Part8▽
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/06/04(水) 20:29:01 ID:X+PJwXZw [ softbank220053114222.bbtec.net ]
前スレ
東岡山〜上道〜東平島part7
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1275871243/



172 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/16(金) 17:52:00 ID:eUM/QL0g [ p8228-ipngn100104okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
東岡山、ミモザ何処に出来た?

173 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/16(金) 18:26:59 ID:J9/UdFKQ [ sp49-96-38-7.mse.spmode.ne.jp ]
>>172
丸亀製麺の向かい側

174 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/16(金) 20:56:59 ID:eUM/QL0g [ p8228-ipngn100104okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
>>173
ほー。あんな所に。ありがとう。
てっきりパシェドゥの所に出来たかと思ってた。

175 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/17(土) 20:44:26 ID:N+G2VYMA [ 147.126.7.202.megaegg.ne.jp ]
パシェドウの所には中銀が移転するって聞いたことがあるんだけどどうなんだろ
ガリバーもやめたみたいだし中銀移転するなら、セットで何か・・・って、間に道があるし無理だな

176 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/18(日) 10:14:42 ID:qsIFAVuw [ ONI-202-70-232-47.oninet.ne.jp ]
ゆにぺとできのうの夜中にハイレグ満タンした。レギュラーで8.5だった僕の車がなんと5.9にwwwwwwwwwwww

ゆにぺとのガソリンは混ぜ物とのうわさはきっと本当なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww

177 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/18(日) 10:18:24 ID:qsIFAVuw [ ONI-202-70-232-47.oninet.ne.jp ]
その差2.6Km 60リットルで156Km ということは26.5リットル弁償してもらわなければなwwwwwwwwwwww

178 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/18(日) 12:13:27 ID:dSI0aDZg [ i219-165-188-213.s02.a033.ap.plala.or.jp ]
>>176
そんな環境に悪影響な車は廃車してどうぞ(当たり前だよなあ!)

179 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/18(日) 14:15:44 ID:qsIFAVuw [ ONI-202-70-232-47.oninet.ne.jp ]
ゆにぺとに抗議した。絶対にそんなことはないと言い張るがお前が精製したわけじゃないだろうw

日産に持っていくというと固まった様子

とりあえず3割薄めて1割引で売る暴利店であることがわかった。

180 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/18(日) 18:47:46 ID:cDh1rAZA [ i153-144-20-180.s41.a033.ap.plala.or.jp ]
ハイレグってあなた。。。

181 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/19(月) 00:23:36 ID:zJ7jJGnA [ sp49-98-54-55.mse.spmode.ne.jp ]
声上げてワラタw

182 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/19(月) 01:22:06 ID:CcMOQxuA [ KD124210200107.ppp-bb.dion.ne.jp ]
人柱乙

安いけど、行かんようにするわ

183 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/19(月) 15:28:19 ID:TD4hhTtQ [ ONI-202-70-232-47.oninet.ne.jp ]
岡山州構想

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1375376044/

184 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/19(月) 19:30:47 ID:TD4hhTtQ [ ONI-202-70-232-47.oninet.ne.jp ]
いちお 燃費走行で7.9までは確認したがやはり レギュラーより悪い

185 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/19(月) 20:50:27 ID:PjGqwprQ [ softbank126130238137.bbtec.net ]
>>176
あそこ異様に安いけどそういうことだったのか
今日前通ったが2台ほど給油してたわ

186 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/20(火) 05:28:36 ID:XqXb+yzw [ KD182250246007.au-net.ne.jp ]
兼基の車のハヤシの向かいの車の買い取り
の店があったガススタあと、
何ができるんかなぁ?

187 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/20(火) 05:41:08 ID:XqXb+yzw [ KD182250246007.au-net.ne.jp ]
丸亀製麺の隣にあった自動車屋さん、
更地になってた、
昔近くのガソリンスタンドの紹介で
車検をしてもらって、
そこにいたつなぎ着たお姉さんが
めちゃめちゃ面白くて、車検代も
安くしてくれて、
あのお姉さん元気してるのかなぁ

188 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/21(水) 06:52:17 ID:YZj5Ux+g [ softbank126145232134.bbtec.net ]
昔みたいに東岡山に銭湯できないかな?
ハヤシの向かいは何になるんだろー

189 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/22(木) 09:06:05 ID:DTt1XLrQ [ ONI-202-70-232-47.oninet.ne.jp ]
ゆにぺとは差額弁済するつもりはないらしい

とにかく気分の悪いスタンドである。

本日の相場 114.5円

190 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/22(木) 14:03:30 ID:ffhyNpEw [ p6174-ipngn100202okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
パチンコ屋はいらんと思うんじゃけどどうなんかな

191 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/22(木) 21:42:12 ID:8OjwZGSw [ softbank126130238137.bbtec.net ]
>>188
絶対安く手もノンブランドに手を出さない方が基地だな
高くてもエネオスとか出光とかメジャーなとこがいい

192 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/24(土) 19:24:21 ID:uhuCEviw [ 147.126.7.202.megaegg.ne.jp ]
パチ屋作るの決まってるから仕方ないにしても、何か付属してほしいなぁ
コーヒーショップでも一緒に作ってくれればいいのにって

193 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/24(土) 19:35:19 ID:8pAJyVSw [ ONI-202-70-232-47.oninet.ne.jp ]
>>190
https://twitter.com/syuukousou
岡山州構想

194 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/25(日) 00:07:06 ID:tB+PWbNA [ p7bc6c3a5.okymnt01.ap.so-net.ne.jp ]
いくらよさげなコーヒーショップとかができても
パチ屋併設のやつなんて行きたくない

195 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/26(月) 04:41:59 ID:1O46jBxA [ ONI-202-70-232-47.oninet.ne.jp ]
千日前の岡山市民会館建設反対!

中之町に阪神球場と新幹線の駅を誘致しよう!


千日前再開発阻止・中之町再開発推進委員会

196 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/28(水) 13:42:45 ID:xLr5TwPA [ ONI-202-70-232-47.oninet.ne.jp ]
DELL・3333

197 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/30(金) 18:29:29 ID:pRbbldog [ ONI-202-70-239-144.oninet.ne.jp ]


198 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/30(金) 18:32:49 ID:pRbbldog [ ONI-202-70-239-144.oninet.ne.jp ]
い-202-70-239-144

199 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/01(土) 10:45:43 ID:WNlEqFOQ [ ONI-202-70-227-3.oninet.ne.jp ]


200 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/02(日) 19:36:10 ID:qIZh0AxA [ KD182251249012.au-net.ne.jp ]
位置●

201 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/09(日) 21:30:28 ID:977I0AQA [ p492109-ipngn200105okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
梶屋 岡山駅前店かー

202 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/19(水) 21:32:18 ID:kt5FpVFQ [ p1253-ipbf05okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
ポップジョイ跡地、ローソンになるのか。
面白くないな

203 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/20(木) 22:05:46 ID:QEoTjqHw [ ZV178195.ppp.dion.ne.jp ]
改装工事っていう看板だったのに!

素直に廃業って書けばよかったのに!

204 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/29(土) 00:25:36 ID:dEXiSQMQ [ 58-70-120-49f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
オーレがニューオーレになったのを知って行ってみたけどガッカリ感半端なかったわ…
でもランチの場所が復活して助かる人は多いよね

205 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/29(土) 08:23:06 ID:k/wXNKBw [ 187.11.183.58.megaegg.ne.jp ]
鉄の辺にあった宝くじのよく当たる
コンビニ知らない間に閉まってた、
潰れたの?

206 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/29(土) 12:04:44 ID:eb30uO7g [ pw126255011166.9.panda-world.ne.jp ]
はい。

207 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/29(土) 13:46:21 ID:nD0Nd9iw [ KD182250246006.au-net.ne.jp ]
ありがとう

208 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/30(日) 18:03:46 ID:r0W+8maw [ 240d:0:e81e:a300:f9df:43c2:7c6b:e0f0 ]
>>204
どんなところがガッカリ?

209 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/31(月) 23:22:27 ID:ZhTv0AOw [ 58-70-120-49f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
>>208
副菜だけならいいんだけどメインがレトルトっぽいところが残念だった
それとやっぱりコスパかな
ぶっちゃけ定食の量は男の人は足りないと思う
オーレっていう名前を使ってるから前と同じくらいのクオリティを求めてしまうのかもしれないけどね

210 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/23(水) 18:03:33 ID:lk1fgK3A [ FL1-133-204-226-220.oky.mesh.ad.jp ]
ぶたりえ

211 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/23(水) 19:26:33 ID:NQ9QH5AA [ FL1-119-244-177-247.oky.mesh.ad.jp ]
ぶた

212 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/14(水) 19:18:56 ID:x84/hSog [ 2402:bc03:10f6:1b00:fc23:7e2:c1a7:ab61 ]
上道駅前のアクシスには絶対子供を通わせてはいけない。
能開グループというブランドに騙されてはいけない。
教室責任者は50代のいい歳したおっさんなのに報連相がまともにできない社会不適合者。
まともに受験勉強をしたことがないから、学習指導は全部アルバイト講師任せで全く勉強を教えることもできない。
当然3者面談の学習アドバイスもトンチンカンなことばかりで生徒は皆、学校の勉強だけで入れる学校にしか受かっていない。
きちんと勉強してある程度の大学を出た人間なら絶対言わないことを言うことから、高卒もしくはFラン大学卒がバレバレ。
東岡山〜平島はちゃんとした指導をしている塾が他にあるから、能開に安直に飛びつかず、いろいろリサーチして塾を決めて欲しいと思う。

213 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/14(水) 22:15:35 ID:x84/hSog [ 2402:bc03:10f6:1b00:fc23:7e2:c1a7:ab61 ]
ちなみに、その校責のプロフィールはこれ↓
ttps://8card.net/p/21463769072
勤務時間中は来客や電話応答がないときはネットサーフィンか自習室で生徒と雑談ばかりしている。
シフト表もアルバイト講師にほとんど丸投げして自分でまともに組めない。
給料未払いもしょっちゅうあるし時間外勤務もたくさんさせられる。
東岡山〜平島はここより職場環境のいい塾は他にあるから、こんなクソ塾でアルバイトしないように。

214 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/15(木) 20:40:44 ID:N+aYIqJw [ sp49-98-67-134.mse.spmode.ne.jp ]
東岡山の王将いつの間にリニューアルしてたんだ

じじいのつくる焼き飯好きだったんだが

215 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/16(金) 00:14:52 ID:E6rPrAog [ p194138-ipngn200205okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
情報遅いなおい

216 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/18(日) 02:05:36 ID:s8+n9YPA [ p648233-ipngn200111okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
>>214
味がファミレス化して行く回数激減したわ

217 名前: 177 投稿日: 2016/12/25(日) 19:51:36 ID:hPNcpciA [ 2402:bc03:1077:a800:8077:a515:ca34:e4e3 ]
他の王将が不味く感じていたんで東岡山には
毎年、餃子倶楽部のカードがもらえる程は通っていた。
改装されて評価出来るのはテーブル席が出来たのと
22時30分までの営業と禁煙エリアができただけ。
不味くなったのとコスパ的に割高感が出たので
2回ほど行ってから全然行ってないし行く気も起こらん。

王将本部的にはチェーン店として味の均一化を目指す上で
オリジナルを全面に出して旧態然とした味と雰囲気を維持している店のオーナーが辞めて
万々歳だったんかな?

218 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/27(火) 19:56:47 ID:4QyJTKrA [ ONI-202-70-234-215.oninet.ne.jp ]
123

219 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/10(火) 22:52:10 ID:w/EIod3w [ softbank126048152129.bbtec.net ]
放火した人捕まったそうです。怖いね。
https://www.youtube.com/watch?v=4pZcYugDgLk

220 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/11(水) 23:58:25 ID:6CNKLLgQ [ sp49-96-10-212.mse.spmode.ne.jp ]
>>219
最初、別の人が逮捕されていたね。

221 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/12(木) 04:18:17 ID:TPsvBExQ [ p473014-ipngn200105okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
誤認はしてないはず

222 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/15(日) 16:17:30 ID:IAwnXwRQ [ ONI-202-70-226-228.oninet.ne.jp ]
a

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05