■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■佐伯区 Part12■
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/18(金) 14:26:54 ID:8imxEfyw
前スレ
■佐伯区 Part10■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1371207007/
■佐伯区 Part11■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1384348255/



950 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/01(月) 23:26:39 ID:y7POszAA
何故か八幡の辺に3店舗集中しとるね
ビッグ近くのローソンは過去スレでアレコレ書かれてた気がする

951 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/01(月) 23:39:58 ID:kilE0/1A
まぁ古い所だからね。
ちなみに城山の7-11も似たような人いるけどねw

952 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 00:22:09 ID:e5l4PMMQ
城山セブンの男子便所の張り紙が理解できない

953 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 00:44:53 ID:aZ3lwTGg
その張り紙の内容も書かずに文句だけ言ってるバカの程度の低い脳みそで社会生活を送れている事の方が納得いかんわ。

世界中の人間がその張り紙を見てるとでも思ってんの?

954 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 00:51:04 ID:CHV4gnmw
ポプラは地元企業だから頑張ってほしい。
でもやる気無さそう。弁当のごはんは美味しいのに。
どこかのコンビニと合併したり提携したらいいのに。

955 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 01:10:43 ID:+hf375Pg
>>953

>>242

956 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 04:40:56 ID:fglVTP0Q
ホ間近で見ると不思議な固形物なんだよね。

957 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 06:34:50 ID:pEY9cYDw
ポプラは店員に中国人のバイトが多いからイヤ。釣り銭とか投げるし、挨拶しないし。
別に無くていいよ。ってか、無い方がいい。

958 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 08:34:43 ID:3caWoxDQ
藤垂園〜旭園に欲しいな
海老園〜楽々園はファミマとサンクスあるし

959 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 12:23:23 ID:hEfZEfMw
八幡川橋の所にあったセブンが無くなったものな
あそこがセブンイレブンの佐伯区出店一番店だったんだけどな

960 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 20:17:09 ID:fglVTP0Q
八幡川橋ってどの辺?
もしかして生協がある所?

961 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 21:10:30 ID:e5l4PMMQ
>>953
店員さんチーッス

962 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/02(火) 21:22:34 ID:e5l4PMMQ
助言だが
そのこっ恥ずかしい書き込みは削除しとくのを推奨する
この板に書いてあるのに調べもせず自分の落ち度を棚に上げて
他人の社会生活に難癖つけてる程度の低い書き込みをね。

世界中の人間(笑)があなたの書き込みを見てますよ?

963 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 00:06:24 ID:Jzmu2gRg
自分が話題に出してんだから
引用として過去レスへのアンカーぐらいは付けとくべきだろ…
まあ>>953の言い方もまずいが

964 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 02:01:57 ID:rpVgPWdg
>>953
ここは地域スレ

965 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 07:42:28 ID:oc/Cux2w
地域スレやしある程度限定的な話題も出るやろ
理解者が反応して展開すればいいだけの話で

知らない話題に首突っ込むときは教えてください

普通じゃね?

966 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 08:37:36 ID:IfX8nMOQ
良和ハウスになる前の話だけど牧原不動産も最悪だったぜ。
賃貸で一時期部屋借りてたんだが、毎年年末に謎の徴収金取られてた。
そういうもんなんだって思ってたけど他の不動産で賃貸借りてる友人は
そんなのないよ。ってってたから相当悪質だったんだろうと思う。

967 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 08:54:22 ID:MaawHxzA
良○ハウスは退去時壁紙の交換
畳の張替え、ハウスクリーニング全て、敷金から取立てする
クズ業者。

968 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 09:52:30 ID:p63qejBg
コインストってどうなん?

969 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 11:38:29 ID:tNV2Bplw
この板によると、敷金ぼったくりや騒音家族被害は、自分の人生が問題であって、不動産屋の問題じゃないそうですからwww

970 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 11:44:24 ID:tNV2Bplw
ちなみに壁紙は普通に使ってるだけなら交換代は必要ない。畳とハウスクリーニングは契約書に書いてあったらもめるかもしれないけど、本当は不要。民法改正でやっと明文化されるみたいだから、少しは交渉しやすくなるかもね。

971 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 12:12:57 ID:CEmrwM1g
人生じゃなくて性格が問題だったとストレートに伝えてあげよう。

972 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 12:52:03 ID:rpVgPWdg
>>971
優しい人だなぁ。

973 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 13:49:16 ID:tNV2Bplw
megaeggが荒し

974 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 14:40:41 ID:Ks51uRRA
シダックスの横は、何ができるの?

975 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/03(水) 23:39:24 ID:IhvCpktw
物売るときにデメリット(客が損する話)を話したがる営業は少ないだろ
客のほうからしっかりデメリット聞き出さなきゃ。

相場調べたり相見積とったり安全性調べたりして
丁寧にやれよ自分の生活するところでしょ?
さすがに確認不足としか言い様がない

976 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/04(木) 01:16:15 ID:tUCWMYig
佐伯運動公園のテニスコート貸出ってラケットとかも貸出してる?
つかこの辺でテニス出来るおすすめのとこあったら教えて

977 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/04(木) 06:01:51 ID:3QEVcqyg
ローヴィジル外人タンクでフラッシュ炊かない奴がいた しかも、ボスではくるくる回って神ががりなテクでラスボスのブレスを味方に当てにきてた
ちょっと尊敬した
ちなみに、俺召喚出してくるから蹴ってて言って出たら帰ってこれなくてどうなったかわからん
ゼーメル外人タンクは経験値かせがせてくれたし気を付かってくれてさいこうだった
外人の差がヤバイ

978 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/04(木) 08:14:21 ID:A50Y7D0A
雨のせいかあちこち渋滞中

979 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/04(木) 09:02:33 ID:dHdv+ljg
工大前大渋滞・・・

980 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/04(木) 09:20:11 ID:b16Pukwg
どこもかしこも渋滞中

981 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/04(木) 10:59:52 ID:VtD9L2rA
今は工大前スムーズ

982 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/04(木) 23:45:55 ID:OXCIF3wg
佐伯運動公園の上に墓苑が出来るようだね。
これ以上自然を壊さないでほしいよ。

983 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/04(木) 23:57:39 ID:zFHugSfw
街中に墓苑を作れってことか

984 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/05(金) 06:27:19 ID:dVIfKh/g
ビルまるまる一棟墓苑とか

985 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/05(金) 10:08:52 ID:r7yVbHRg
コンピューター制御で訪問時に自動的にお骨を持ってくるような施設なら既にあったような気がするな。
どのみちそんな感じになるだろう。
今時、墓をたてる金もなけりゃ家族もいないなんて珍しくもないし。

986 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/05(金) 11:09:24 ID:YKTlo+Ig
ネット墓苑からスマホ墓苑へ。

987 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/05(金) 15:26:16 ID:qdV/rbvw
佐伯愚民の特徴
隣の廿日市市が大嫌い
食べること以外脳がない
日本語を話せない
一般常識がわからない
趣味は穴掘りと夜道のお散歩

988 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/05(金) 15:33:44 ID:jNzFMCqA
>>987
誤字がありますよ。
他人の日本語がどうとか言ってるくらいだから、まさかタイプミスなんて事じゃないよね。

というわけで、

もっと日本語が上手になったらまた来てね!(^ ^)

989 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/05(金) 16:38:06 ID:n/RPCM7Q
女と子供守られ過ぎだろ
寄付金くらい大盤振る舞いしてほしいわ

990 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/05(金) 20:11:52 ID:I8x0CX+g
元 横川にあったケーキ屋 わいず亭のオーナー
モーツアルト廿日市工場のチラシに載ってたけど
そこで働いてるの?

991 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/05(金) 22:54:35 ID:ntdKDc2A
夕方の5時過ぎにパトカーが3台、サイレン鳴らしてサンリブの駐車場に入ったけど
何かあったんたですかね

992 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/06(土) 09:59:25 ID:fpvgDwWw
>>990
先日のチラシだよね。自分も見たけど、どういう流れで
モーツアルトがわいず亭の商品を扱ってるのかわからん

993 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/06(土) 11:02:48 ID:FP8iLKCg
日曜に行こうと思うが、十分在庫あるかな?

994 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/07(日) 01:19:51 ID:P5ft/C8w
どなたか次のスレッドお願いします。

995 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/07(日) 03:47:15 ID:CP08Clyg
>>982
心霊スポットに墓場かよ

996 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/07(日) 08:04:54 ID:8zPGJBRA
広島県内で洋菓子のわいず亭を営む、 有限会社ワイズパストリーは、
2013年7月23日に、広島地方裁判所にて破産手続きの開始決定を受けたようです。
負債額は約2.5億円

997 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/07(日) 08:53:31 ID:8IysPLHQ
八幡のわいず亭は既に更地になってた

998 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/07(日) 09:08:43 ID:KZ3/JwOA
Y's亭の接客は余り良くなかった・・・特に本店

999 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/07(日) 09:43:51 ID:IA6dB+iA
あとひとーつ!

1000 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/07(日) 10:20:11 ID:phivXbHQ
では、頂きます。

read.cgi V2.1(PC) 2013/05