■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■佐伯区 Part11■
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/11/13(水) 22:10:55 ID:BT8J07Qw
前スレ
■佐伯区 Part10■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1371207007/



950 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/08(火) 12:35:32 ID:v4OqGijw
>>947
皮肉も通じないのかwwwアスペはおまえだ自覚しろクズwww
それ知ってどうすんだよって事だろアホがwww
おまえ、消防車や救急車やパトカーを見かけるたびに気になってここで『どこで何があったんですかねぇ〜?(あほづら)』とか訊くの?

おまえかなり精神病んでるからはよ病院いけwww

951 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/08(火) 13:05:21 ID:ABqQgl7A
詳しい場所を知って、焼け落ちた家を見て楽しもうとしてたけど
誰も教えてくれないどころか皮肉を言われた事すらも理解できなくてフャビョっちゃった、、、
ってところか。
つーか、小学生じゃあるまいし、消防車を見ただけで浮かれて
どこが燃えてるのか気になってこんなところにわざわざ書き込んでまで知りたがるって、
もうマジでヤバいひとだと思うわ。

まぁ、またこの真性アスペが絡んできても無視したほうがいいよ。
なんせ、
どこの家が燃え落ちているのか気になって気になってしょうがない他人の不幸が大好きな、皮肉も理解できないキチガイ
だからね。脳みその作りからしてまともじゃないんだから。

952 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/08(火) 13:11:50 ID:Dl1WaknQ
お前らケンカすんなや。
みんな沸点低くなっとるのう。マターリいこうや。

953 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/08(火) 13:35:52 ID:v4OqGijw
>>951
>小学生じゃあるまいし
あーそうか、言われてみればこのアスペ君、本物の小学生かもね。
そう考えると、

皮肉も通じない。
消防車を見るたびにテンションあがっちゃって現場(他人の不幸)を見たがる。
警察や消防に電話して訊くという大人なら当たり前に出てくる発想が出てこずにネットの掲示板で訊いちゃう。
鼻水垂らしたアホづらが目に見えるような馬鹿丸出しの文章。

これらすべて納得だわ。
まあ、だとしてもかなり頭が悪い部類の小学生だけどwww

954 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/08(火) 14:30:47 ID:TSIxmKoQ
ケンカは同レベルの者同士でしか発生しないという(AA略

955 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/08(火) 15:59:30 ID:EXPMkT5w
みんな腹減ってキレやすくなってるのかな?
落ち着いて仲良くいこーや、ほら

つスニッカーズ

956 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/08(火) 17:15:47 ID:eqWZfsIQ
>>953
最近は小学生でもスマホやパソコンを与えられてるからねぇ…
ま、そういう時代なんだろうから道具だけならまだいいけど、頭の悪さまで親から譲り受けてしまうと今回の子みたいになっちゃうんだろうね(^_^;)

957 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/08(火) 23:18:28 ID:ol0x4b+g
>>955
t.A.T.u.が喧嘩してんのか

958 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/09(水) 08:53:44 ID:cIm6Hfug
つんぼ、ちんば、って方言だと思ってた

959 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/09(水) 09:05:51 ID:cIm6Hfug
誤爆ったゴメン

960 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/09(水) 17:08:57 ID:0ogC3LSQ
>>947

この小学生のボクちゃんって、町で気になる女の子を見かけたら自宅の場所を突き止めないと気が済まない薄気味悪いストーカーになりそうだよね。
こんなのの親だからどうせそのへんをちゃんと躾けることができる親でもないだろうしなー

961 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/09(水) 22:21:42 ID:cIm6Hfug
お前もしつこいな

962 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/10(木) 22:40:07 ID:ie60PD/g
城山中とか三和中は徐々に生徒数減ってきてるね
特に城山中はもうあまり長くないんじゃないかという感じ

963 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/11(金) 05:26:18 ID:BZ197wPw
今朝早朝っていうか今八幡の方でずっとサイレンがなってるけど火事か事件があったの?

964 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん
削除したけん

965 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/11(金) 18:14:50 ID:Ggl4mkgw
964>>わかりにく!w
タクシーは日の丸派。

962>>城山ってまだそんなに古くないよね?

966 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/11(金) 21:48:57 ID:qj3+lyNA
>>965
城山中は創立30年近くですね
けど人数がかなり減ってきてます

967 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/12(土) 15:40:07 ID:NkOQ0nRQ
アングルの看板のグが、夜通ると点灯してないから
アン ルになってる。

968 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/12(土) 16:21:33 ID:aK8Jmo2g
>>967
もう1年以上あのまんまだったような気がする。
あれってめっちゃ確か製作に時間と金がかかるから仕方ないよなと思ってたけど、1年ともなるとそうでもないよな。

969 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/12(土) 16:50:11 ID:RzdAFJSg
だらしないよね

970 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/13(日) 14:51:54 ID:1bfGUjjQ
エサの鮮度も悪いし…最近はほとんど利用してないな
キワモノの釣具買いに行くくらいか

971 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/13(日) 14:58:21 ID:g/KcWyqA
アングルがどいてくれたら道が非常に安全になるのにね

972 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/13(日) 18:56:13 ID:oB8E4RfA
アングルの交差点のところに花束があったけど
いつの事故なのか知らない。

973 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/13(日) 19:41:19 ID:UF+J5EEA
金曜日にやませいのところで事故があったらしいが違うのかな

974 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/13(日) 20:29:34 ID:W+glUWfw
つい最近、原チャリとトラックの死亡事故があったじゃろ

975 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/13(日) 21:41:06 ID:oB8E4RfA
3日のやつみたいやな。南無。

976 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/14(月) 22:25:40 ID:AA6fASjg
test

977 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/15(火) 13:06:03 ID:5SXnlkkA
石内の新しいセブンは、駐車場が斜めで止めづらそう。

978 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/15(火) 18:21:23 ID:U0PckY9A
場所が微妙なんだよな。近くだから便利だけども

979 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/15(火) 21:12:11 ID:0wLlDC4g
金曜日のやませいのとこの事故はわき見運転やろ じゃないとあんなとこ突っ込まんで

980 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/15(火) 23:01:07 ID:NK2GeAZw
グラマーペイン、あそこ入ればよかったのにね
週末の横道の渋滞具合は異常やから

981 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/15(火) 23:56:44 ID:p5B3pChQ
グラマーペインがなんであんなに繁盛するのか解らない・・・そんなに美味しいとは思わないんだけど・・・

982 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 00:26:34 ID:E4rii+iA
バラエティーエンタメ系パン屋さん
売りが違う

983 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 01:03:50 ID:ik56RPWg
お祭りの露店で買い食いするノリだよな
食パンとクロワッサンはそこそこ美味しいよ
並んでまで買う程じゃないけど

984 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 05:19:11 ID:IaACDZQw
グラマーは地元のマダムのちょっとしたステータスなんだろうね

そういやセブンはあっこに出来るんやね
てっきりポプラ跡地に出来てセブン三連星みたいになるのかと思ったがそんなことはなかった
むしろかつやの可能性のが高いかな?
http://www.poplar-cvs.co.jp/ir/pdf/index/2014/news_140314.pdf


あと何年も行ってないけどひさびさに通ったらCOCOがまだあって驚いた

985 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 07:33:35 ID:dqcbtm2w
ポプラ跡はかつやだよ
関係者に聞いた

グラマーはタダのコーヒーに釣られてるんだと思う
時々都合でコーヒーサービスしてない時があると、コーヒー無いの!?ってキレながら出て行く奴居るし
見苦しいよ あくまでもサービスなのに

986 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 09:26:09 ID:++uxF77w
外でパンを食べることができるのもいいんじゃないの
たくさんの人間がベンチで食ってるし

987 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 12:07:02 ID:t7f2eHMA
>>986
排ガスにまみれながらよく食べるなぁといつも思うw

988 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 12:26:13 ID:b4UCKRug
同感・・・トラックとかバンバン通ってる中で良く外で食べるなぁ・・・と思う・・・

989 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 12:43:11 ID:oQfk0W8Q
真夏とか真冬もいるよねw

990 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 13:34:31 ID:JTn2pkPg
>>989
真冬に外で排ガスにまみれながらパンを食った俺が通りますよ
いやぁ、くそ寒かったわw

991 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 13:42:27 ID:IFh4d8tg
海老山のはるやま隣のサンクス
ガラス割れて、警察来てる
あそこのガラスよく割られるね

992 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 13:49:39 ID:JTn2pkPg
造幣局行ってきた
平日にもかかわらずすげえ人だった

993 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 15:37:46 ID:Ju0PCwfw
>>992
でどうだった?見ごろ?

994 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 15:59:22 ID:5K/lp6CA
昼前にコイン通り通ったけど、臨時のバス停あるせいか渋滞してたな

995 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 18:21:07 ID:lvXtIXuQ
週末また天気悪そうだからなぁ・・・本当に今年の花見シーズンは天気に祟られるね

996 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/16(水) 23:57:59 ID:Y9fseJCg
三和中で6人位逮捕者が出たってTwitterで見たんだけど

997 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/17(木) 08:45:08 ID:MGkvW7Cw
楽々園なので線路より北には滅多に行きません

998 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/18(金) 13:04:05 ID:t2fWtuDg
>>996
腐ったミカンの方程式ですな

999 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/18(金) 13:36:55 ID:EksIv6tg
学校側から見れば「割れ窓理論」

1000 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/18(金) 13:40:58 ID:g6q5IMzQ
この前スレで挙がってた山陽女子大前のテツジロウおいしかったよ

read.cgi V2.1(PC) 2013/05