■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
広島のバイク店 Vol.10
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/09/04(日) 22:52:12 ID:Ms1WQp/A [ p1001-ipngn100205niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
前スレ

広島のバイク店 Vol.9
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1159351373/



2 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/11/04(金) 10:32:43 ID:z9G4y1LA [ E144031.ppp.dion.ne.jp ]
これまた懐かしいスレを

3 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/12/19(月) 20:05:08 ID:E2ObAUlw [ 38.249.118.219.megaegg.ne.jp ]
街中にYSP欲しい

4 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/12/26(月) 10:21:16 ID:W3GlQQEw [ 38.249.118.219.megaegg.ne.jp ]
NAPS休み人大杉

5 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/12/26(月) 11:09:52 ID:9tDI72ng [ ab192070.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
ATウエストはどこで営業してますか?

6 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/12/30(金) 17:39:25 ID:QSl0HKLw [ catgw2.hicat.ne.jp ]
安佐南区にバイク用品店ってありますか?

7 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/12/31(土) 07:37:28 ID:NBz6ebEQ [ KD121111205204.ppp.prin.ne.jp ]
このまえたまたま前を通りかかったら、ビッグバイクの舟入が無くなってた

8 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2012/01/03(火) 14:45:06 ID:1ydoXVKA [ 210-236-012-141.ohtv.ne.jp ]
県外の人が県内でバイクを買う場合
県内のバイク屋の人は県外に県外ナンバーだけををもらいに行き
県内でナンバーを取り付け県外の人に納車するのですか?

9 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2012/01/04(水) 08:31:47 ID:6v7pRP8w [ s1407118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>8
わけわからん

10 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2012/02/04(土) 01:57:21 ID:9V6W33Wg [ p15052-ipngn100204niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
安佐南で大学生をバイトとして雇ってくれそうなバイク屋ってありますか?

11 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2012/06/19(火) 20:13:13 ID:NE6xAPag [ softbank221084130129.bbtec.net ]
kだましね

12 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2012/07/29(日) 10:20:15 ID:HfAq2B9g [ softbank221084130129.bbtec.net ]
age

13 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2012/08/15(水) 08:55:43 ID:uSbpRc+w [ 128.147.128.101.dy.bbexcite.jp ]
草津変電所前のバイク屋売るだけ売ってあとの対応最悪

14 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2012/09/15(土) 21:06:12 ID:uDFTtMlQ [ i58-94-9-250.s02.a038.ap.plala.or.jp ]
福山のドリー●カリーというところで中古バイクを通販購入する予定なんじゃけど、
どがいな店なんかね? 
情報持っとる人おらん?

15 名前: 14 投稿日: 2012/09/15(土) 21:49:04 ID:uDFTtMlQ [ i58-94-9-250.s02.a038.ap.plala.or.jp ]
自己解決したけん。
スレ汚し、ごめんね。

16 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/01/30(水) 23:41:38 ID:3hTQ1LAA [ softbank221076068209.bbtec.net ]
>>15
気にせんといて

17 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/02/04(月) 10:10:48 ID:vf6+Wynw [ p202.razil.jp ]
五日市レプトン近くのサンクフランはやめとけとのこと
爆サイにもスレある

18 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/02/04(月) 23:17:47 ID:BDcZOupA [ p2031-ipbfp1205niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
mc21 SP どっかないかな〜

19 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/02/05(火) 00:00:51 ID:3Tlv8e3g [ FL1-220-144-51-41.hrs.mesh.ad.jp ]
廿日市のモ〇〇〇スピード、店が引っ越してきてから
狭い道を大音量で爆走する馬鹿が増えた。
うちの前を通るたびに呪いをかけてる。
地御前交番の前で轟音とどろかせても全く何もしない。
ひどいもんだ。

20 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/02/05(火) 05:41:26 ID:d8slVhiQ [ p202.razil.jp ]
>>19
あそこって潰れたんじゃなく移転だったのか
初めて知ったわ

しかし住宅地に移転とか
意味不明な移転だな

21 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/02/26(火) 15:47:28 ID:O4L73Sbw [ p4107-ipad205niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>20
他人の迷惑など微塵も考えないのがハレ海苔

22 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/04/02(火) 21:25:18 ID:QJCmkV4Q [ st1406.nas851.p-osaka.nttpc.ne.jp ]
欲しい中古バイクがぜんぜん無いのですが、どうすればよいですか?
なんで、中古バイクがこんなに少ない? 少ないから高い?

23 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/06/03(月) 01:18:55 ID:pSSDqyfQ [ e0109-106-190-148-75.uqwimax.jp ]
元々バイクは値が下がりにくいんだよ
新車買いな

24 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/06/03(月) 23:23:26 ID:ORbf89eg [ 103.10.223.223.megaegg.ne.jp ]
広島オート販売いいよ。
カード作ったらオイル交換はオイル代だけだし。
店員も親切。次買う時もここだな。

25 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/06/03(月) 23:53:45 ID:oeCZZBwA [ 05004015692920_em.ezweb.ne.jp.wb79proxy12.ezweb.ne.jp ]
♪売ります買います 売ります買います♪

26 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/06/04(火) 10:00:59 ID:9VsAvj6g [ 103.10.223.223.megaegg.ne.jp ]
それ、己斐オートバイセンターね

27 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/06/04(火) 11:14:42 ID:2OtP/ktQ [ 07021031544542_me.ezweb.ne.jp.wb001proxy02.ezweb.ne.jp ]
>>22
どんなの何に乗りたいのかがさっぱり分からん。

28 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/06/04(火) 20:40:39 ID:o9uIz7Cw [ softbank221084130129.bbtec.net ]
まじん死ね

29 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/07/04(木) 10:35:53 ID:Wh7EVR1A [ p4111-ipbfp905niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
広島オートバイ販売だけはやめておけ。
わしは10年ほど前に中古のバイク買ったが、
違う店にメンテに出したら、エンジンの製造番号
削り取った盗難車だった事がある。
その時訴えてやれば良かった。

30 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/07/10(水) 21:33:13 ID:BUjHXkqw [ p7071-ipngn100103sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
ボブキャットはどこへ行ったんだ。

31 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/07/10(水) 22:53:00 ID:6cC6E4Dw [ NWE1hBH.proxycg019.docomo.ne.jp ]
ボブキャットぶち懐かしい〜。

32 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/07/11(木) 00:09:39 ID:eC1qujsg [ 07021031544542_me.ezweb.ne.jp.wb001proxy03.ezweb.ne.jp ]
スーボブが消えたのは不思議だった。
当時の広島での品揃えは南海よりも良かったのに、場所が悪かったんかね?
それとも社長の人柄に問題があったんかね?
ちなみに俺が行かなくなったのは後者が原因なわけで。

33 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/07/11(木) 20:50:34 ID:mo+p21Bg [ p13167-ipngn100101sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
パーツを売り買いできて便利だったのに
横川の南海部品もなくなって不便だ。

34 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/07/11(木) 22:20:46 ID:Agts4smw [ softbank126029199209.bbtec.net ]
ナップス遠いわ。

35 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/07/14(日) 20:17:54 ID:HL0AjnbQ [ p13167-ipngn100101sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
純正部品も社外品も、ネットとかなじみのバイクショップで
買うからまぁいいか。
ってかバイク店のスレだったなスレ違いかなスマン。

36 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/08/17(土) 00:52:49 ID:DV0k2E+g [ NIHfx-01p4-150.ppp11.odn.ad.jp ]
五日市のステージワン、従業員の人はすごく丁寧で親切に話し聞いて
対応してくれるけど、店長がスッゲー上から目線だよね。
バイク好きなの解るけど、自分のバイク論を押し付けてくる感じ。
店長出てくるとムカツク。

37 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/08/17(土) 06:42:42 ID:/DQo9MFg [ 07021031544542_me.ezweb.ne.jp.wb001proxy11.ezweb.ne.jp ]
>>36
マジすか!
当時、修理の事で五日市店と井口店のどちらかでお世話になろうかと悩んでいたけど、後者を選んで正解だったは。

38 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/08/22(木) 11:17:15 ID:xSclIhMQ [ NIHfx-01p4-150.ppp11.odn.ad.jp ]
東区馬木のYSPって廃墟みたいになってるけど。
つぶれた?移転?

39 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/09/08(日) 14:00:22 ID:T4vfEoDg [ nthrsm110222.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
HOHは整備するとこ見せてくれないよ
歩道の方から見ても危ないから中入ってての一点張り

その理屈が通るなら、通行人も危ないって矛盾に気が付かなかったのだろうか

40 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/09/11(水) 23:25:01 ID:Em/Ffjzw [ 86.217.183.58.megaegg.ne.jp ]
出汐店の話だが昔は整備するとこ見せてくれたりしてたな
それがしばらく行かなくなって、たまたま用事があって行ったら
ピット内に入れなくなってた、整備待ちの客のために椅子やら机が置いてあった

今は特に用事がないから何年も顔出してないな

41 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/10/14(月) 00:05:04 ID:6pU302XA [ ngn-west-199-001-060-180.enjoy.ne.jp ]
整備って見せてくれるのがふつうじゃないの??

42 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/10/14(月) 22:10:17 ID:AW2yUlqQ [ softbank221084130129.bbtec.net ]
店長がむかつくといえば
OGSWR西原だな

43 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/11/03(日) 12:21:14 ID:jj7Plu+A [ KD182249244170.au-net.ne.jp ]
祇園新道が出来た頃、牛田の方にバイク用品店があったの知りませんか?

44 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/11/08(金) 11:12:29 ID:21meWakg [ pw126209209225.4.kyb.panda-world.ne.jp ]
会社の先輩に、『バイク買うんなら相場が下がる冬場が良い』と言われました。やっぱりそうなんですかね?皆さんどうでしょう?

45 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/11/09(土) 18:32:24 ID:TDZrDqHg [ ngn-west-199-001-060-180.enjoy.ne.jp ]
>>44
新車で買うなら気にしなくていい
中古で買うならほんのすこしだけ変わるかも

46 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/11/13(水) 22:56:55 ID:C7J3Ks+A [ p14003-ipngn100202niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>43
潰れたね

47 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/11/13(水) 23:14:58 ID:UoyPLzZQ [ pw126205013065.3.panda-world.ne.jp ]
>>42
わかるわかる!ぶち腹立つよねあそこ!
数年前、まだなんの知識もない頃にライブディオが不調で不動車になり電話で相談したら小馬鹿にしたような対応で終始ヘラヘラ。
挙げ句の果てには『へぇ〜、それじゃわからんねぇ〜。ま、うちまで持ってきてくれたら見てあげるけど?笑』と言われびっくり。
『押してですか?』と聞くと『それしかないねぇ笑』と。
いやいやあんたんとこで前に修理依頼した時は軽トラで搬送してくれたじゃん。
それを指摘すると『いやー、うちはそういうのやってないねぇ笑』と。
もう二度と行かん。

長文失礼しました

48 名前: ツ鳴シツ鳴ウツつオツづ按づアツつカツづ。 投稿日: 2013/11/13(ツ青) 23:20:15 ID:UoyPLzZQ [ pw126205013065.3.panda-world.ne.jp ]
ツつソツづ按づ敖づ可暗按前ツ青ョツ氾オツつオツづツづツづァツづツつスツつアツづツつェツつツづゥツつェOGS笞ェク山ツづツ青ョツ氾オツつオツづツづツづァツつ、ツづ個づ債づ「ツづ淞づツつ「ツつスツづ卍つ、ツつェツつ「ツつ「ツ。ツづ慊つカツづツづォツつュツづ按仕ツ篠鳴つオツづ「ツつェツづァツづアツ。

49 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/01/25(土) 19:27:21 ID:Y9EzD26A [ bf-west-2512.enjoy.ne.jp ]
悪評が高いお店ってどこ?

50 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/01/26(日) 16:38:04 ID:0Pw5H05A [ i118-21-136-4.s30.a048.ap.plala.or.jp ]
今日はns-1で暴走しまくってきてやったぜ
くやしいのぉwwww

51 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/01/26(日) 23:58:00 ID:VjFQCYEA [ fu-122-158.edit.ne.jp ]
走り回るには、今日は寒くなかったかな?

52 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/02/26(水) 08:20:00 ID:Lawey59g [ p7109-ipbfp603niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>49
>>36
>>42

53 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/03/24(月) 19:55:55 ID:NJ771F1Q [ s2014243.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
なにがじゃ

54 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/07/13(日) 13:41:11 ID:ln92+zHQ [ fch176057.fch.ne.jp ]
佐伯区、西区、廿日市で修理まできちんとしてくれる良心的なバイク店があれば教えて
もらえませんか?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1 2013/05