■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
岡山のパチンコ・スロットについて語る その22
1 名前: 中国地方管理局 投稿日: 2010/06/07(月) 09:38:55 ID:yOXRqX8g [ ]
ギャンブルかもしれませんが、娯楽として楽しむゆとりを持ちましょう!
前スレ
岡山のパチンコ・スロットについて語る その21
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1186972261/



307 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/09/29(日) 12:06:35 ID:EXklePPA [ flets-a-west-23-156.dsn.jp ]
お盆に帰省できなかった・・・
ということで、故郷でのスロットはなし。
ネットで故郷を懐かしんでいます(#^.^#)

308 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/10/23(水) 15:00:41 ID:Ky2x6AfA [ s1130249.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
江崎のスロゲーセンつぶれたの?

309 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/10/30(水) 11:37:34 ID:j48XcvXQ [ KD182250097200.au-net.ne.jp ]
トイレ借りるのに、たまにパチ屋寄るけど、年金ジジババだらけだなぁ
無趣味の末路はああなるから、お前らも今のうちに
年寄りになっても出来る趣味作っとけよ〜

310 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2013/11/10(日) 17:04:19 ID:++pI+Cdw [ KD106172112067.ppp-bb.dion.ne.jp ]
<<305
久米のマンモスのほうがあほじゃ。

311 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/01/07(火) 21:38:22 ID:WBdlPhwg [ 220.156.240.150.user.e-catv.ne.jp ]
昔、山佐のカエルのでっかい看板が目印のガソリンスタンドが
岡山にあったんだけど・・

いまもある?

312 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/01/07(火) 21:51:14 ID:utWCev1A [ ONI-119-47-104-236.oninet.ne.jp ]
>>311
まだあるよ!ストリートビューでも見られると思う。
http://goo.gl/maps/PSv0v

313 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/01/10(金) 18:37:47 ID:Za/pPOdA [ p20093-ipngn100103okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
今日スロ打ってたら、後から座ってきた隣の奴が、
「チラチラコッチ見てんじゃねーよボゲゴルァ!」
って感じでいきなり怒ってきてビックリしたわ
お前もチラチラコッチ見てたんじゃねーか(笑)って言ってやろうかと思ったが、血走りながらすんげー怒ってるし面倒臭そうな奴だったのでスルーしたんだけど、生まれて初めて目の前で火病らしきものを見た貴重な一日だった
皆もエラの張った変な奴が隣に座った時は注意してくれよな

314 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/01/15(水) 22:07:29 ID:+PGhLcnQ [ 220.156.244.128.user.e-catv.ne.jp ]
ライバルを蹴飛ばしながら向かったモーニング
鉄火場だったあのシマ
客にこびない殺伐としたあの内装
新装からあきらかに怪しい連チャンをかます裏モノ
パッパパー!○○番台大当たりおめでとうございます!いつからか聞かなくなったな…

なんかいつのまに古きよき時代は終わっていたな

315 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/01/15(水) 22:18:43 ID:ykNickKg [ gd16454.gd32.kcv.ne.jp ]
あの頃は楽しかったな
新装で入り口ドアガラスが割れたり、転けて踏み潰されるオヤジ
出すぎて怖いおっさんに絡まれるが知らん顔の店員たち
訳ありの住み込み夫婦店員、売上が店員に持ち逃げされることも多々

いい時代だったね

316 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/01/15(水) 23:07:58 ID:nONQS6Bw [ s843200.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
てs

317 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/02/03(月) 15:55:37 ID:YTcwrMGQ [ 181.117.7.202.megaegg.ne.jp ]
キングセブンどーした?

318 名前:Li8t1/cSiM 投稿日: 2014/02/03(月) 16:32:24 ID:WVVzx5sw [ pc15014.ibara.ne.jp ]
テス

319 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/02/07(金) 10:01:44 ID:DnOjuhpw [ fu-122-158.edit.ne.jp ]
目くそ鼻くそ

320 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/02/11(火) 00:21:12 ID:9vygKtxw [ softbank126086028209.bbtec.net ]
エリアルはどうなった?

321 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/03/07(金) 21:25:39 ID:Lz/W7HWw [ softbank126086028209.bbtec.net ]
さっきエリアル前にトラックが横付けになっていた。

322 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/03/23(日) 04:12:58 ID:WfXWe7sA [ i114-188-198-167.s42.a033.ap.plala.or.jp ]
駅前のハリウッドやメルパでよく打ってた背の高い室田日出男似の
おっさん最近見ないけど死んだの?あと三國連太郎似のメガネかけたババァ

323 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/24(木) 00:05:53 ID:PLpsMbWw [ softbank126086028209.bbtec.net ]
キング7もなくなった。エリアルもなくなった。

324 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/04/24(木) 08:04:55 ID:9hOCy2TQ [ softbank221094112189.bbtec.net ]
>>314
5000発入るアレジン専用の特大ドル箱、
タバコ吸いながら店内放送するパンチパーマのおっさん店員、
朝一の先頭で入店したはずなのに、なぜだか角台はすでにタバコが置かれてキープされてたり・・・

古き良き時代だね

325 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/05/02(金) 02:04:12 ID:1DRGcY0A [ s1455215.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
未確認な情報だけど、岡山県って等価禁止になったの?

326 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/05/02(金) 15:57:26 ID:x6HsAXpw [ 2hQ3nZC.proxy30025.docomo.ne.jp ]
>>325 スロはほとんどが5.6枚交換になってる。GETは今時点では等価だったような…

他に等価の店知ってる人教えてください。

327 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/05/03(土) 07:45:51 ID:4ZA2xbfA [ p1215-ipbf12okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
もしかして税金関連のレスか?

328 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/05/05(月) 22:47:12 ID:CUSQPxuA [ i218-224-185-144.s42.a033.ap.plala.or.jp ]
藤崎でパチ屋強盗あったらしいな
全国板では自作自演のレスばかりw

329 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/05/08(木) 09:54:03 ID:Iq0NcrRw [ p2056-ipbf14okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
大安寺マルハチ跡地どうなるの?

330 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/05/17(土) 23:07:25 ID:jQa4y5Vw [ p2119-ipbfp804okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
香川の高松にパチンコ屋の外観そのままな業務スーパーあったが
見た目がうさん臭そうだったなあ
中身は普通に健全なんだろが見た目で損してるね

331 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/07/08(火) 00:58:14 ID:7M2f4/+Q [ softbank126092026216.bbtec.net ]
パチ屋にお金をつぎ込むことは
韓国・北朝鮮を支援するのと同じこと

332 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/10(水) 01:06:57 ID:1GELn8Sg [ softbank126092026216.bbtec.net ]
税金なんかまともに払わないし

333 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/09/10(水) 12:40:37 ID:47tFgYcA [ i219-164-121-192.s02.a033.ap.plala.or.jp ]
平井のキングセブン跡地は何ができますか?

334 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/12/04(木) 01:07:54 ID:9d5Tsc3w [ softbank126092026216.bbtec.net ]
何でしょう?

335 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/01/30(金) 00:15:05 ID:19OSIs4g [ d90.Wst10LN10FMBiz6.vectant.ne.jp ]
今日、ハリ○ッドの下中野で遠隔されて負けました。くやしい。遠隔している間違いない!。

336 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/01/30(金) 00:38:35 ID:19OSIs4g [ d90.Wst10LN10FMBiz6.vectant.ne.jp ]
日にち間違えました。もう24:00過ぎたんで正しくは昨日01/29です!!。

337 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/01/30(金) 22:04:52 ID:19OSIs4g [ d90.Wst10LN10FMBiz6.vectant.ne.jp ]
遠隔して詐欺している者や、それを黙認してグルになっている者は早く終身刑になればいいのに。コンビニ強盗を100件したより、だまし取ったお金は高いんじゃないの。遠隔が犯罪じゃないならコンビニ強盗も無罪だね。それなら、この日本ももう終わりなのか?

338 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/01/30(金) 22:17:42 ID:19OSIs4g [ d90.Wst10LN10FMBiz6.vectant.ne.jp ]
コンビニ強盗は無罪じゃありません。

339 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/02/04(水) 22:42:57 ID:MbDvobmA [ s1135156.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
どの島でどーなったんだ?説明してくれ

340 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/02/06(金) 23:48:35 ID:/JAKWbOg [ UQ1-125-193-124-10.tky.mesh.ad.jp ]
向かい側にパチ屋がある店で自転車盗まれたー!
自分が自転車置いた店じゃない方に自転車あったよ。鍵しないと危ないね。
冬に自転車は寒さ答えるわー

341 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/02/25(水) 00:42:02 ID:KcB23X0w [ softbank126092026216.bbtec.net ]
自転車の施錠は盗難防止に役立ちます。

342 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/02/25(水) 03:11:17 ID:f/AKkPSw [ UQ1-125-193-174-200.tky.mesh.ad.jp ]
>>340
同じくあるよ、もう施錠するの定番化したわ

343 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/06/20(土) 19:08:09 ID:Q8FsOjfg [ softbank126092026216.bbtec.net ]
同じくあるよ

チャイニーズ?

344 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

345 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/10/12(月) 09:51:42 ID:pX7364cw [ FL1-125-199-192-70.ygc.mesh.ad.jp ]
しかし、駅前エリアで換金率6〜7.5割って最低だな…
ただ釘は辛いけど羽根物設置率が高かったのはよかった。

347 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/11/29(日) 15:46:57 ID:EHK3MBxQ [ softbank126092026216.bbtec.net ]
つまんない質問だね

348 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/32(金) 01:16:58 ID:wjaps/9g [ softbank126092026216.bbtec.net ]
パチ屋って在日じゃん

349 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/06/17(金) 21:51:39 ID:hl2Hn/dw [ fch-101-050-033-116.fch.ne.jp ]
鬼が島

350 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/19(月) 21:16:14 ID:hxRAvKag [ softbank126092026216.bbtec.net ]
桃太郎

351 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/13(火) 01:30:59 ID:cukQ1pZg [ 2400:2653:25a0:1000:cdc2:b6e2:d3a9:aea3 ]
金太郎

352 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/28(水) 15:07:40 ID:2Jd57wfg [ p248060-ipngn200207okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
俺の友達の知り合いにスロットの打ち子してるヤツがいてめちゃくちゃ羽振りがいいらしい
この間も食事&飲み、おまけに風俗までおごってもらったみたい
友達いわくそいつのホームグラウンドは福山市のスーパーハリウッド1000でそこの店長に
設定のいい台を教えてもらい店長に情報料を払っているらしい
店がツインで行き来できるから店長もごまかしがきくし打つ方も目立たなくていいみたい
ハリウッドぐらいの大手でも各店舗の監視は無理なんだろうな!
しょせん現金商売のギャンブル場だもんな!他のパチ屋でもあるんだろうな
こんな話聞くと普通に打ってる俺らが馬鹿馬鹿しくなるよ

353 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/21(土) 23:17:05 ID:h33Axaww [ p7100-ipngn100104okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
パチンコ屋に金払う人っていまだにいるんじゃな
アホくらいのもんじゃと思もっとった

354 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/09(木) 22:05:51 ID:6/QfyzhA [ p8013-ipngn100102okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
パチンコ行くやつなんて馬鹿

355 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/29(月) 15:32:02 ID:pqAYNEDg [ p221109164161.ppp1.prin.ne.jp ]
負け惜しみ
↓↓↓

356 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/13(水) 00:09:46 ID:L/+zUS2w [ 2400:2653:25a0:1000:a435:397e:2394:3141 ]
そんなに在日に貢ぎたいのか?

357 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/16(土) 18:05:27 ID:jtKJrDeg [ 240f:b4:3976:1:614f:76c2:1512:707 ]
久しぶりに鬼ヶ島にいってみた
4号機時代に通ってたころは店員オネエちゃんだけだったけど
今日は若いオニイチャンの店員が居たよ
あの鬼ヶ島がね〜
時代も変わるもんだ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05