■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
▽岡山のおいしい店 Part15▽
45 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2011/03/28(月) 10:53:06 ID:u6ITaHQA [ gd100250.gd.kcv.ne.jp ]
禁煙喫煙の情報も求む。ラーメン屋では結構情報が載ってるけど、和食、フレンチ、
イタリアン等のある程度値段が張る店での喫煙は今の時代考えられんわ。
未だ喫煙可にしているオーナーにはっきり言うが、禁煙店にしたら喫煙客の足が
遠のくので禁煙に今一踏み切れないと思っているのなら考え方は逆ですよ。今時
美味しいのものにこだわりを持っている人間でタバコなんか吸う人間は本当に少数です。
さらに全成人に対する喫煙率もたったの2割。8割の多くのまともな味の解る顧客が
あなたの店が喫煙可であるからリピートしないのが現実です。さあいい加減飲食店で
他の重要なお客に副流煙という毒を吸わせるのを止めましょう。そうすれば店はもっと繁盛します。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05