■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
鳥取県で美味しいケーキ屋教えて
1 名前: ミミ 投稿日: 2004/06/10(木) 19:47:09 ID:yvaTzFw2
鳥取県で美味しいケーキ屋教えて下さい あと新しく出来たお店とかも〜



229 名前: 鈴鹿満子 投稿日: 2010/03/08(月) 18:11:34 ID:saEWCvjw
ふろすきら〜

230 名前: ハマグリなめたろう 投稿日: 2010/03/08(月) 23:56:23 ID:mrdl4BIQ
風呂敷帰省たったか
生存権とか大笑いすたぞ おもすろすぎたー
ジジイが凄くぃぃ たもん

231 名前: ふ〜ろちゃ〜ん 投稿日: 2010/03/09(火) 08:39:41 ID:/nKW8FxQ
ぽよよ〜ん

232 名前: ぱかの〜ら 投稿日: 2010/03/09(火) 19:48:30 ID:/nKW8FxQ
ぷりり〜ん

233 名前: 野良っち 投稿日: 2010/03/10(水) 00:18:48 ID:oEGSOwCg
( ´∀`)バナナの皮をむくように〜♪
http://www.youtube.com/watch?v=kJBOTZ8Cz_s

オ・イ・ラっだけがすごいんじゃないわ♪
(中略)
オ・イ・ラ、エロ爺G〜♪
ハッ、ハッ、ハッ。

234 名前: 野良っち 投稿日: 2010/03/10(水) 01:03:20 ID:oEGSOwCg
( ´∀`)
帝王、野良っちであ〜る!!!
帝国軍の遠征だWWW

凄くイイだろ?

235 名前: ぱかの〜ら 投稿日: 2010/03/10(水) 06:47:09 ID:tRUKqnqw
けぱぴょ〜ん

236 名前: ポ〜ラ 投稿日: 2010/03/11(木) 08:11:42 ID:muI3nrDA
ぴょよひょ〜ん

237 名前: ブ〜ラ 投稿日: 2010/03/12(金) 06:24:25 ID:V9zgt2eA
村主さん すべてるね

238 名前: ほ〜ら 投稿日: 2010/03/13(土) 06:58:25 ID:I0QzK6pA
ラム〜 80円てす 12個食べます ぶひ
やきそぱの母てす 唐揚げかめ はわいあ〜ん ききぃ〜〜

239 名前: はとばす 投稿日: 2010/03/13(土) 19:47:15 ID:6xAIWx4w
蠣フライ弁当198円

240 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/03/13(土) 23:28:49 ID:klNLCeVA
バキューン、バリバリ、ブ〜

241 名前: ラム〜 投稿日: 2010/03/15(月) 08:13:29 ID:prjYFe1g
串カツ弁当も198円 えらい時代きたの〜

242 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/03/15(月) 11:17:10 ID:LZsjn38g
鳥取のおいしいケーキ屋教えてくらさい。
GTRでかっとんで食べに行きます。

243 名前: ラム〜 投稿日: 2010/03/18(木) 08:38:54 ID:UXwuu7rw
唐揚げ弁当新発売 
唐揚げ三個 焼そば 芋サラタ 漬物 葉っぱ一枚 白飯 梅干し一個
唐揚げ小さい 148円ぬ値下げすろ
隣村の よちゃんはGTR持てる箱スカら
この前まて ふとつ前の型も持てたが売た
そすてZ432R買た
ハイゼトもある 社長兼百姓ら パチンコはすないが たまぬSEXする

244 名前: ラム〜 投稿日: 2010/03/19(金) 06:56:04 ID:kYe97wPg
ハンパク弁当は298円 う〜ん高い

245 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/03/20(土) 00:05:14 ID:lGH2XKCA
>>244もすかすて、また風呂敷?

246 名前: ラム〜 投稿日: 2010/03/20(土) 07:55:07 ID:w1zpM8XA
すこす休憩すてますた 
すかす いま 野良合戦ぬ書くすたら 蹴られますた
けきょくふろすきてすた

247 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2010/03/26(金) 19:33:35 ID:819pOubA
てるぱらら〜めんが290円ぬなたよ 安いから文句ないわよね

248 名前: パティスルイ。サナタ。 投稿日: 2010/04/05(月) 23:45:00 ID:OmGO/9zA
「角海老」は 知ってるてすね
そち方面の 話題が出てたのて 参戦すようと思ったら
規制されてたてすね かなすいてす
ウグイス方面より お堀の内側のほうが サービスええてす

249 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/04/05(月) 23:54:29 ID:h391lyjg
わしもアク菌なのら 角海老は割引券併用たと
15000円なのら
高級店なみのサービスは期待できないが まあよしなのら
さなたちゃん わすの貼ったサイトどうですたか?

250 名前: パティスルイ。サナタ。 投稿日: 2010/04/05(月) 23:59:20 ID:OmGO/9zA
高級店れすか〜 いい響きてすねえ うぷぷ
2時間くらいのお店 行きたいもんれす

xnxxは 以前からチェクはいってますだだ〜
ハムスタにいいのがないときは xnxxなのらな うぷっ

251 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/04/06(火) 00:02:01 ID:iCECelwA
認狂HELL婆が またまた おしてきたのら〜
あの人 2ch向いてないから やめたほうがいい
洒落 冗談 遊びが通じない はははは

252 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/04/06(火) 00:07:29 ID:iCECelwA
>>250
やはり チェックはいってますたか 流石れす
高級店は高いもんな 
ても サービス 躾 安全性がいいからな〜

253 名前: パティスルイ。サナタ。 投稿日: 2010/04/06(火) 00:15:30 ID:lBJUtNgA
お堀の内側たと プラスお仕事のラベルが違いますだ
普通店1年ガマンすてでも 逝く価値あるてすね

254 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/04/06(火) 00:35:46 ID:iCECelwA
大衆店はずれのときある
高級店 はずれはないな

255 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/04/06(火) 12:23:11 ID:iCECelwA
大衆店で はいりと交わるのら

256 名前: パティスルイ。サナタ。 投稿日: 2010/04/07(水) 09:59:05 ID:hOnyj9ng
うっうぅ〜ん 直リンとなあ・・・
ありは直接リンクとは呼ばないだがなあ・・・
IT用語の使い方をすらないのは 「法の不知はこりを救済せず」と同義であるな

257 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/04/07(水) 19:14:49 ID:7jsWOw8g
>>256
やっぱり 直リンはまずいから hはずしてる
野良は 勝手に手間隙かけて 見に逝ったのら

258 名前: パティスルイ。サナタ。 投稿日: 2010/04/09(金) 08:59:01 ID:Lh350++A
任侠HELL婆は 表現が下手なのよね
ありは 親愛の情を 表しているのらな

259 名前: ラム〜 投稿日: 2010/04/17(土) 06:16:48 ID:dReAGYXg
定価298円のトンカツ弁当が248円セ〜ルすとた
198円弁当買いぬいたが 50円奮発すた

260 名前: ラム〜 投稿日: 2010/04/23(金) 20:22:37 ID:twTrYl7A
ハンバグ弁当+カツ丼 今日は奮発すた
お茶も98円の2L飲み放題
喰い過ぎて不動 昼寝

261 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/04/24(土) 00:33:52 ID:0auqZ1nA
明日は焼肉なのら〜 そのあとストロベリーショートも食す
マンブランも食す

262 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/04/24(土) 00:47:45 ID:0auqZ1nA
グリコアイス 牧場しぼりリッチミルク すごくおいすくなりますた
試してくらさい

263 名前: ラム〜 投稿日: 2010/04/24(土) 09:22:19 ID:qI7Qq4Ig
牧場しぼり あの小さい奴てすか? 喰ったこと無いてす
高級品は手出ません アイス好きてす お父さん ありがとお
灰汁金なりますた ぽくは灰汁洗い屋てす 最近仕事ないてす

264 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/04/24(土) 11:19:51 ID:0auqZ1nA
牧場しぼり 高級品じゃないれす
1個84円で買いますた 
ハゲンダッツにもひけとらないれす

265 名前: ラム〜 投稿日: 2010/04/30(金) 18:37:27 ID:FUXHgn+Q
今日は ふさすぷりぬ福市の中華屋訪問すたら
やきそば大盛が750円盗った 泥棒たな 廃店近いど〜 
昼なのれ相席覚悟て突撃すたが ガラガラ〜 ?
値上げすとたのね ぽくも もう行かないわよ さよなら
せめて肉くらい入れろや おっさん らむ〜の100円焼そばでも肉は逝っとるれ

266 名前: プリン萬田 投稿日: 2010/04/30(金) 22:21:51 ID:FUXHgn+Q
さよなら長谷かわくん

267 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/05/01(土) 00:04:48 ID:4TP9aJww
長谷川 油断すたな
意識とんでた〜

268 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/05/01(土) 23:24:06 ID:4TP9aJww
やきそば 麺ともやしが多い きゃべつをもっといれろ

269 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2010/05/05(水) 19:34:53 ID:nllrbA4A
今日はHOKで弁当しますた ハンバグとエピフリャイ430円 たかい
お茶も高いのて省略 やぱりラム〜198円いい 損すた
食後昼寝熱い あいす三個奮発 牧場すぽりも購入 気体すたほとないかた
ちょと溶けるてからすこす評価UPすたな 98円らた ラム〜は きと安い
ラム〜ては今月一杯 う〜乱茶PETポトル2Lが67円 
2リトルホポの見放題 余り捨てても67円 120円缶など買えるかあ!!!

270 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/05/11(火) 20:56:03 ID:382uDQ7g
今日はうんこをもらしてしまった
被害はパンツだけでよかった、ズボンまでいってたらと思うと
ゾッとする

嫁バレしないようにパンツは破棄して、新しいのを購入すた

271 名前: プリン萬田 投稿日: 2010/05/12(水) 07:53:08 ID:VXdSONcA
ぽくも昨日の朝 液体うんこ漏れたよ
けつの割れ目部分は うんこ液まみれなたが
パンツは チョトだけだた 便所紙で吸い取てOK
まだ そのまま履いてる 柄パンテ〜なのて大丈夫ら

272 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/05/12(水) 12:14:52 ID:E/DQ9CPA
わしは半液体うんこたった パチンコ屋のトイレに
駆け込もうとすて あとトイレまで20メートルくらいたったが
気がゆるんてもらすてしまったのら

273 名前: プリン萬田 投稿日: 2010/05/17(月) 07:39:23 ID:yE8OxM8Q
昨日 ぽくは仕事したら おぱちゃんぬビルとパン貰いますた
小さ〜いパン 値札付いてる 200円 あぴょ〜
黒い玉が四個付いてた なんかの実たな 庶民は知らない 甘い
こんな高級パンは農民食べない
中華弁当より 二円も高い
ラム〜のチョコメロンパンは4個入り57円 安い! 充分食える

274 名前: プリン萬田 投稿日: 2010/05/19(水) 18:52:19 ID:c0kMOslQ
ふろしき饅頭は美味い すかす高い 運動会の時すか買わない

275 名前: プリン萬田 投稿日: 2010/05/20(木) 06:38:17 ID:54gKrZ6g
しぇんしぇ〜 テレピは映らんろ 大根煎餅は適当ぬ思いついたんじゃ はは〜
ふろしき饅頭は実在する 鳥取県てはテレピて宣伝すとる

276 名前: パティスルイ。サナタ。 投稿日: 2010/05/21(金) 18:02:10 ID:4nVknfrA
大根煎餅は 実在するだよ
たすか GTRくんちの 近くで売ってるハズら

277 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2010/05/21(金) 18:36:56 ID:o6psD3PA
このスレで消えているケーキ屋があるが本当は不味いんだろうな。
店側の書き込みもあるだろうし。
かなり精度落ちるスレ

278 名前: 野良っちGTR 投稿日: 2010/05/22(土) 02:47:34 ID:11BpYM/w
>>276亀戸にありますな 食べたことないですが
わすの近くは せんべいとか たい焼きとかうまいもの たくさんあります

アド街っくは全国放送だったのかと驚いたが やっぱり違ったな
ランキング関東近辺しかほとんど やってないもんな
吉原とか 堀の内特集でも やってみろ アド街っく
そぷランキングじゃ〜

279 名前: 豚仮面 投稿日: 2010/05/27(木) 08:14:06 ID:hebZgU5A
もすく消滅らな ごくろうらた 肛門舐めたる 陰毛ケ〜キばんさい

read.cgi V2.1(PC) 2013/05